Южноуралец пытался изнасиловать 85-летнюю пенсионерку
14 января 2015Происшествия   Просмотров: 1813

Южноуралец пытался изнасиловать 85-летнюю пенсионерку


В городе Касли суд вынес приговор 39-летнему ранее судимому мужчине, пытавшемся изнасиловать престарелую местную жительницу.

Он признан виновным в совершении преступления по статье «Покушение на изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, соединенное с угрозой убийством, если преступление не было доведено до конца по независящим от него обстоятельствам».

Следствие установило, что подсудимый в апреле 2014 года в состоянии алкогольного опьянения пришел в дом к ранее знакомой ему 85-летней женщине, имеющей группу инвалидности, проживающей в с.Воскресенское.

Мужчина, осознавая беспомощность своей жертвы, повалил женщину на кровать и попытался совершить с ней половой акт, высказывая в ее адрес угрозу убийством, которую потерпевшая воспринимала реально и перестала сопротивляться. Однако подсудимый в силу физиологических причин не смог довести преступление до конца.

Подсудимый свою вину так и не признал, ссылаясь на оговор потерпевшей. Несмотря на это, суд признал его виновным и назначил наказание в виде лишения свободы на срок 4,5 года с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться