Большинство сотрудников успели соскучиться по работе
16 января 2015Общество   Просмотров: 832

Большинство сотрудников успели соскучиться по работе


Портал по поиску работы и подбору персонала HeadHunter решил выяснить, хватило ли 11 дней зимнего отдыха сотрудникам челябинских компаний, и представители каких сфер соскучились по работе больше всего.

Оказалось, что абсолютное большинство опрошенных – 75 процентов, за время каникул успели соскучиться по работе: это, как правило, представители сферы масс-медиа и управленцы, в то время как юристы, IT-специалисты, представители банковской отрасли и сферы управления персоналом даже и не подозревали, что такое возможно.

Интересно, что большинству (78 процентов) новогодних каникул хватило сполна, при этом, практически каждый второй (46 процентов) считает, что 11 дней – это даже чересчур много. Стоит отметить, что на недостаток дней отдыха чаще всего жалуются те, кто работает в сфере науки, юриспруденции и управлении персоналом.

Как выяснилось, первый рабочий день в наступившем году каждый второй отработал в обычном режиме, в то время как 15 процентов опрошенных признались, что после такого длительного отдыха вливаться в работу очень трудно.

Опрос проводился Службой исследований HeadHunter 9 – 12 января 2015 года среди 1293 сотрудников уральских компаний, среди которых 312 – жители Челябинской области.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться