У магнитогорцев — сразу три медали
19 января 2015Спорт   Просмотров: 638

У магнитогорцев — сразу три медали


Магнитогорские дзюдоисты из СДЮСШОР№8 завоевали 3 медали в первенстве Уральского Федерального Округа.

В состязаниях, которые проходили 17-го и 18-го января в учебном Центре олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области в г. Челябинске, участвовали 352 спортсмена не старше 18-ти лет, в том числе 245 юношей и 107 девушек.

Показав очень уверенную борьбу и огромную тягу к победе, первое золото для нашей команды принёс Григорий Заматовский (клуб «Цунами», тренер Сергей Щербинин). Его одноклубница Дали Лилуашвили не оставила своим соперницам ни единого шанса, выиграв у всех за явным преимуществом, стала в итоге победителем этих соревнований второй год подряд, завоевав второе золото в копилку нашей сборной.

Матвей Агеев (клуб «Север», тренер Владимир Шушарин) ошибся лишь однажды, уступив болевым приёмом победителю первенства Мира по самбо Давиду Абдулаеву из Тюмени, в дальнейшем наш спортсмен больше не ошибался и смог добыть бронзу.

Ещё пять воспитанников нашей школы: Ислам Котиев, Кирилл Гончаров, Сергей Машков, Денис Дудушкин и Тимур Хабибуллин, остановились в шаге от медали, заняв пятые места.

Победители и призёры этих соревнований получили право принять участие в первенстве страны, соревнования состоятся в середине февраля в г. Казани.

Еще по теме

Спорт
Магнитогорские дзюдоисты отличились в Тюмени

Вся лента

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться
3