В Магнитогорске построили квартиры для полицейских
20 января 2015Общество   Просмотров: 1464

В Магнитогорске построили квартиры для полицейских


Завершено строительство многоквартирного жилого дома для представителей закона, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области.

Общая площадь объекта превышает 10 тыс. кв.м. На строительные работы было затрачено около 225 млн. рублей. В «полицейском» доме имеются 80 однокомнатных квартир, 50 двухкомнатных и 30 трехкомнатных.

Дом сдаётся в эксплуатацию с чистовой отделкой и полностью оборудованными жилыми помещениями, в которых установлены межкомнатные двери, сантехника, электрические плиты, а также приборы учета электрической, тепловой энергии и воды, настелен линолеум, наклеены обои и произведена покраска. В целях обеспечения пожарной безопасности квартиры оборудованы автономными дымовыми пожарными извещателями и установками внутриквартирного пожаротушения. Жилой дом имеет полное инженерное обеспечение от городских сетей.

Кроме того, выполнены работы по устройству дорог, тротуаров, дорожек и автомобильных парковок. Во дворе дома оборудованы детская игровая площадка, площадка для чистки вещей и сушки белья, а также площадка для мусоросборников.

Предоставление квартир в новом доме позволит практически полностью ликвидировать очередность нуждающихся в улучшении жилищных условий полицейских гарнизона города Магнитогорска, в том числе дислоцирующихся в городе сотрудников ОМОН.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться