«Тебе ещё повезло». Южноуралец ответит за стрельбу из пневматики по соседям
20 января 2015Происшествия   Просмотров: 1276

«Тебе ещё повезло». Южноуралец ответит за стрельбу из пневматики по соседям


В челябинской прокуратуре утвердили обвинительный акт в отношении 41-летнего местного жителя Михаила Писарева, который обвиняется в совершении преступления по статье «хулиганство, т.е. грубое нарушение общественного порядка, выразившееся в явном неуважении к обществу с применением предмета, используемого в качестве оружия».

Расследованием установлено, что Писарев в ноябре 2014 в дневное время находился на лестничной площадке первого этажа одного из домов по ул. Энгельса, где увидел ранее ему незнакомую 40-летнюю женщину, которая выходила из лифта с несовершеннолетним сыном. Писарев вынул из-за пояса брюк принадлежащий ему многозарядный пневматический газобаллонный пистолет калибра 4,5 мм и умышленно из хулиганских побуждений произвел один выстрел в сторону женщины, причинив ей физическую боль и телесные повреждения в виде ушибленной раны и кровоподтека правого бедра. На вопрос потерпевшей: «За что?», Писарев ответил: «Тебе еще повезло».

В ходе расследования Писарев пояснил, что ранее во дворе имел конфликт с некой женщиной, которая его оскорбила. Посчитав, что выходившая из лифта потерпевшая является той самой женщиной, причинил ей указанные телесные повреждения. Теперь хулигану грозит лишение свободы сроком до 5 лет.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться
3