Упустили возможность вернуть себе лидерство на Востоке

В матче «Металлурга» и «Автомбилиста» счет был открыт только в третьем периоде, а для определения победителя потребовалось не только дополнительное время, но и буллиты.

Упустили  возможность вернуть себе лидерство на Востоке

В этом сезоне команды встречались трижды и во всех поедиках магнитогорцы одерживали победы. Сегодня удача вновь оказалась на стороне команды Кинэна.

В течение двух периодов счет на табло оставался не только неизменным, но и неоткрытым. При этом «Металлург» практически в два раза перебросал оппонентов. Однако Коварж «екатеринбургский» спасал свою команду во всех опасных моментах. Не менее уверенно играл и его визави – Василий Кошечкин.

И все же на 6-й минуте третьего периода «Автомобилист» открыл счет: на руку хозяевам поля пошло удаление Ярослава Хабарова. Эдуард Левандовский вывел свою команду вперед.

Но для магнитогорцев заключительный период практически всегда проходит со знаком «плюс». Вот и сейчас за четыре с небольшим минуты до окончания основного времени матча Максим Якуценя прорывался к воротам, сделал красивую передачу, а Ярослав Хабаров в падении отправил шайбу точно в цель, забив свой первый гол в сезоне. Еще одним соавтором гола стал Денис Платонов, набравший свое 250-очко.

Равным счет остался не только до конца третьего периода, но и в овер-тайме. А в серии буллитов магнитогорцы дважды поразили ворота «Автомобилиста» - отличились Зарипов и Стэплтон. А вот хозяевам продемонстрировать такую же точность не удалось. В итоге «Металлург» одержал победу, хотя и потерял одно очко - 1:2.

В четверг магнитогорцы вновь встретятся с «Ак Барсом». В этом поединке вновь будет решаться судьба первого места в Восточной Конференции. Сейчас «Металлург» уступает казанцам 2 очка.

Магнитогорская организация снабжала магазины просроченной рыбой

Срок годности горбуши и зубатки истекли ещё в августе и сентябре.

Магнитогорская организация снабжала магазины просроченной рыбой

В Магнитогорске проверили, как родители заботятся о безопасности детей

В ГИБДД отмечают, что последствия столкновения на скорости 50 км/ч равносильны падению с четвертого этажа.

В Магнитогорске проверили, как родители заботятся о безопасности детей

В России подорожали продукты

В том числе из-за роста курса валют.

В России подорожали продукты

Прогноз погоды на завтра

На выходных ночью температура воздуха составит -14, днем может потеплеть до -6…-10. В субботу возможен снег и будет северный ветер, скорость 1-2 м/с. В воскресенье подует южный ветер с такой же скоростью. Ожидается высокое атмосферное давление на выходных — 743 мм. рт. ст. — и туман в утренние часы.

Прогноз погоды на завтра
Вверх
18+