Южноуральские волонтеры отправились в Сочи
22 января 2015Общество   Просмотров: 542

Южноуральские волонтеры отправились в Сочи


22 января южноуральские добровольцы едут на Красную поляну, они будут помогать туристам на горнолыжном курорте с навигацией и логистикой. Желающих набирают по всей России, заезды организуются каждые 10 дней с начала открытия горнолыжного сезона и до апреля, сообщает минобрнауки региона.

Ребята оплачивают только проезд, а проживание, трехразовое питание и возможность кататься на лучших трассах представляется бесплатно. Большинство их тех, кто принимает участие в этом проекте, уже были волонтерами на Олимпийских и Паралимпийских играх в Сочи. А те, кто приехал впервые, может увидеть и посетить все спортивные объекты города.

Как рассказывают добровольцы, работа заключалась в консультировании туристов: нужно было стоять у подъемника на посадке и высадке, отвечать на вопросы отдыхающих, контролировать, чтобы в кабинку садилось строго восемь человек, помогать прицеплять к креплению лыжи и сноуборды. Помимо этого, ребята работали на смотровой площадке, прокате спортивного снаряжения и турникетах, к которым нужно прикладывать карточки, чтоб пройти дальше – объясняли, как это правильно сделать.

Желающие поехать волонтерами в Сочи могут обратиться в управление молодежной политики минобра Челябинской области по телефону: 8 (351) 263-40-12 (Лидия Янина).

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться