Бани, дома, автомобили и торговый павильон. Пожары за выходные
26 января 2015Происшествия   Просмотров: 801

Бани, дома, автомобили и торговый павильон. Пожары за выходные


За выходные дни на территории, охраняемой Магнитогорским гарнизоном пожарной охраны, произошло 13 пожаров. Пять из которых, случились в городе, восемь – в ближних районах. В выходные горели: четыре бани, четыре дома, две хозяйственные постройки, два автомобиля и один торговый павильон.

23 января в 5 СНТ «Мичурина -5» из-за неправильного устройства отопительной печи загорелась и уничтожена огнем кровля, повреждена внутренняя обшивка деревянной бани. А несколькими часами позже жилой дом горел в Верхнеуральском районе в поселке Карагайский. Возгорание случилось из-за нарушения правил монтажа электрооборудования в доме. Уничтожено 14 кв.м. и повреждено 18 кв.м. кровли., уничтожена внутренняя обшивка в кирпичной веранде. В пожаре никто не пострадал.

Утром 24 января дом загорелся в Кизильском районе в селе Кизильское. Из-за неправильного устройства отопительной печи и дымохода загорелась кровля, огонь перешел на потолочное перекрытие в деревянном оштукатуренном доме. Пожарные поспешили на помощь. В этот день огнеборцам Магнитогорского гарнизона пожарной охраны на пожары пришлось выезжать еще 5 раз.

Автомобиль горел в Магнитогорске возле дома по проспекту Ленина,69. Во время движения в машине ВАЗ-21099 из-за неисправности систем, механизмов и узлов транспортного средства загорелся салон, который спасти от огня не удалось. Водитель не пострадал.

В Агаповском районе в поселке Первомайский 24 января горел деревянный дом. Из-за короткого замыкания электропроводки в электрощите произошло возгорание, огонь полностью уничтожил деревянный дом. В Верхнеуральском районе 24 января также не обошлось без пожаров. Из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печи повреждено лакокрасочное покрытие у автомобиля «Митсубиси Делика» в шлакоблочном гараже. Владелец не пострадал.

24 января баня горела в Нагайбакском районе в поселке Южный. Из-за неосторожного обращения с огнем посторонних лиц загорелась перегородка и стена в деревянной бане. В причинах разбираются дознаватели. Баня в этот день горела и в Магнитогорске на улице Приозерной, Из-за неправильного устройства отопительной печи и дымохода, загорелась внутренняя обшивка бани. Пострадавших нет.

25 января произошло 3 пожара. На станции Куйбас из-за неосторожности использования свечи горел дом. Огонь уничтожил часть кровли, повредил стены и вещи. А в Агаповском районе в поселке Агаповка из-за неправильного устройства и неисправности отопительной печи и дымохода загорелась и уничтожена кровля в шлакоблочной бане.

В Кизильском районе в поселке Ждановский 25 января из-за неосторожного обращения с огнем посторонних лиц загорелся и уничтожен деревянный сарай. В тушении принимали участие, как пожарные 63 пожарной части, так и селяне Ждановского. Сарай горел и в поселке Ивановский Верхнеуральского района. Из-за нарушения правил монтажа электрооборудования уничтожены: 18 кв.м кровли, стены - 16 кв.м.. В тушении пожара участие принимали огнеборцы ДПО п.Спасский, бойцы 59 ПЧ.

Рано утром 26 января на улице Вокзальная,39/1 загорелся торговый павильон. Из-за нарушения правил монтажа электрооборудования загорелась и повреждена пламенем обшивка стены, стеллаж деревянный.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться