В Магнитогорске ликвидировано 29 игровых клубов
27 января 2015Происшествия   Просмотров: 683

В Магнитогорске ликвидировано 29 игровых клубов


Проблема незаконного игорного бизнеса по-прежнему актуальна, хотя работа правоохранительных органов в этом направлении все больше активизируется.

Только в 2014 году сотрудниками УМВД России по г. Магнитогорску проведено более четырехсот проверок по выявлению фактов незаконной игорной деятельности, при этом изъято около шестисот единиц игрового оборудования. На городском полигоне твердых бытовых отходов по 14 исполнительным производствам РОСП г. Магнитогорска уничтожено 285 единиц игрового оборудования. На хранении на складе находится более двух тысяч подобного оборудования, по которым работниками прокуратуры направлено 66 исковых заявлений в суд о признании оборудования бесхозным. По состоянию на 01 января 2015 года полностью ликвидировано 29 игровых клубов.

Жители и гости города могут помочь сотрудникам полиции в борьбе с подпольными играми. Если вам известно, где функционируют нелегальные игорные клубы, вы можете сообщить в УМВД России по г. Магнитогорску по телефонам 8(3519)29-86-06 (отдел экономической безопасности и противодействия коррупции), 8(3519)29-80-02 (телефон доверия).

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться