Ещё 12 млн рублей нужно на ремонт Дома дружбы народов
27 января 2015Культура   Просмотров: 736

Ещё 12 млн рублей нужно на ремонт Дома дружбы народов


На сегодняшнем заседании магнитогорского Собрания депутатов начальника управления культуры городской администрации Александр Логинов в докладе о проведении Года культуры затронул тему ремонта Дома дружбы народов. Депутаты подхватили обсуждение.

По словам Александра Логинова, сейчас для ввода в эксплуатацию здания не хватает ремонта на 12 млн рублей. Из них семь млн рублей нужно для проведения коммуникаций на первом этаже и пять — для ремонта холла на втором.

Депутаты спросили, когда планируется введение здания в эксплуатацию. «Мы надеемся, что в этом году», — заявил Александр Логинов и тут же добавил: «10 лет назад был составлен проект ремонта помещений, по которому его стоимость составила 300 млн рублей. Сейчас сложно говорить о сумме ремонта. Недавно в Челябинске было отремонтировано здание театра на 1,2 млрд рублей».

Напомним, ремонт Дома дружбы народов длится уже около пяти лет. Сейчас полностью отремонтирован актовый зал, установлены новые стулья и повешена люстра. Однако холл и первый этаж остаётся в довольно плохом состоянии.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться