Американцев убивших ребёнка из Челябинской области могут посадить на 7 лет

18 ноября 20111710
Сегодня суд округа Йорк штата Пенсильвания вынесет приговор супругам Майклу и Наннет Крейверам, которые обвиняются в убийстве приёмного сына.

Мальчик вместе с сестрой-близнецом был усыновлен из Дома ребенка Троицка в 2003 году. В возрасте семи лет ребёнок умер. В больнице врачи обнаружили на его теле следы от побоев и установили крайнюю степень истощения.

В сентябре 2011 года присяжные признали супругов Крейверов виновными в непредумышленном убийстве, угрозах ребенку и преступном сговоре. Обвинение предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет. Сейчас в отношении супругов избрана мера пресечения – залог в размере 50 тыс. долларов для каждого.

Сестра погибшего Ивана Даша, получившая имя Элизабет-Мэри, проживает с родственниками приёмного отца. В суде её интересы представляет специальный опекун. Судебные власти разрешили родителям вести с приемной дочерью переписку, однако все письма должны проходить предварительную проверку специалистов социальных служб.

 
 
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
 

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!