Стоимость проживания в гостиницах снизилась по всей России
31 января 2015Общество   Просмотров: 1050

Стоимость проживания в гостиницах снизилась по всей России


Исключение — отели Сочи. Здесь тарифы поднялись на 15%, и средняя цена за ночь составляет 4 897 рублей, сообщает российская Ассоциация туроператоров со ссылкой на исследование trivago.

В других городах в январе цены на гостиницы значительно снизились. В среднем, стоимость номера составляет 4,7 тысяч рублей, что на 8% меньше, чем в декабре.
Наибольшее снижение цен (более 20%) отмечается в Ростове-на-Дону, Астрахани и Омске. Ценник в Ростове-на-Дону в январе держится на отметке 3,6 тысяч рублей (-24%), в Омске – 3086 рублей, в Астрахани – 2,8 тысяч рублей (-21%).

В Новосибирске и Екатеринбурге цены снизились не только в сравнении с декабрем, но и в сравнении с январем прошлого года. В этом месяце средняя цена за проживание в Новосибирске составляет около 3 354 за сутки – это на 18%ниже, чем в декабре 2014 и на 11% ниже января 2014.
В Екатеринбурге стоимость на проживание в среднем понизилась на 12% по сравнению с прошлогодним январем и декабрем, и средняя цена составляет 4 092 руб. Отельеры Москвы в январе снизили цены на 10% в сравнении с декабрем – до 5,8 тысяч рублей в среднем.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться
3