Внимание, розыск! ГИБДД ищет водителя, сбившего 9-летнего ребёнка

17 ноября виновники четырёх ДТП скрылись с мест аварий.

Всего на территории Магнитогорска произошло 23 дорожно-транспортных происшествия, в которых два было - с пострадавшими людьми.
В 8:15 водитель, управляя автомобилем "Шевроле Лацетти", следовал по улице Марджани, выполняя маневр поворота налево, не уступил дорогу и совершил столкновение со встречно следующим автомобилем "Тойота Аурис". В результате столкновения  пострадала 28-летняя водитель "Тойоты".

В 08:25 неизвестный водитель на неустановленном автомобиле при повороте на зеленый сигнал светофора совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу также на зеленый сигнал светофора. В результате наезда пострадал 9-летний ребенок. Третьеклассник с закрытым переломом голеностопного сустава был госпитализирован в травмоотделение  детской больницы № 3. Водитель скрылся с места происшествия, оставив ребенка на проезжей части. ДТП произошло напротив дома № 172 по улице Советской (пересечение ул. Советской и ул. 50-летия Магнитки). Госавтоинспекция обращается к очевидцем данного происшествия. Уважаемые участники дорожного движения, если вам что-либо известно о наезде на ребенка, просьба сообщить в ГИБДД по телефонам 240143 (дежурная часть), 240282, 214832 (телефон доверия ГИБДД).

Инспекторами дорожно-патрульной службы при надзоре за дорожным движением было выявлено 263 факта административных правонарушений, допущенных в области дорожного движения. Шесть водителей управляли транспортными средствами в нетрезвом виде, четыре водителя управляли автомобилями,  не имея права на управление,  102 водителя не предоставили преимущества в движении пешеходам.

 
18 ноября 2011
172
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход