Хлеба и зрелищ. Редакция Magcity74.ru узнала, какие новости интересуют горожан
3 февраля 2015Общество   Просмотров: 1055

Хлеба и зрелищ. Редакция Magcity74.ru узнала, какие новости интересуют горожан


Подводя итоги по самым читаемым и резонансным новостям прошлого года, редакция Magcity74.ru заметила тенденцию: магнитогорцев больше интересуют мировые и российские новости.

Городские новости уходят на второй план. Для того, чтобы исправить эту ситуацию, мы спросили читателей, какие же статьи всё-таки интересны и каких материалов не хватает на сайте.

Так, ответ «Происшествия: ДТП, убийства, ограбления» стал самым популярным, причём как среди самых читаемых рубрик, так и среди тех материалов, которых бы хотелось видеть больше. Отметим, что традиционно новости о происшествиях набирают наибольшее число просмотров.

Новости о культурных событиях предпочитают девять процентов опрошенных, о спортивных мероприятиях – семь процентов. Ещё меньше голосов набрали новости политики, медицины и образования.

Радует, что большинство читателей интересует всё происходящее в городе. В комментариях читатели также отмечали, что не прочь узнавать новости соседних городов. А вот тех, кто не читает новости, но интересуется другими проектами Magcity74.ru (интервью, репортажи и др.) оказалось всего два процента.

С подробными результатами опроса можно ознакомиться в разделе на сайте.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться