В полиции во время допроса скончался магнитогорец
3 февраля 2015Происшествия   Просмотров: 2788

В полиции во время допроса скончался магнитогорец


64-летний мужчина был вызван для 3 февраля в УМВД России по городу Магнитогорску в качестве свидетеля дачи объяснений по проверочному материалу, собранному сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции по факту хищения ГСМ, принадлежавших одному из бюджетных учреждений, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области.

В ходе беседы мужчина почувствовал себя плохо. Предложение сотрудников полиции вызвать медицинскую помощь он отклонил, но вскоре потерял сознание. Полицейские начали оказывать доврачебную медицинскую помощь, при этом вызвав медицинских работников. Прибывшей бригаде «скорой помощи» спасти мужчину не удалось. Причина смерти будет установлена в ходе судебно-медицинской экспертизы. По предварительной информации, мужчина скончался в результате тромбоза легочной артерии.

В настоящее время по данному факту Главным управлением МВД области назначено проведение служебной проверки, направленной на установление всех обстоятельств и причин произошедшего.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться
3