В Магнитогорске сотрудник налоговой службы за кофе и конфеты выдавала подложные документы
4 февраля 2015Происшествия   Просмотров: 980

В Магнитогорске сотрудник налоговой службы за кофе и конфеты выдавала подложные документы


В суд передано уголовное дело в отношении 28-летней жительницы города, обвиняемой в совершении 15 эпизодов преступлений по статье «служебный подлог».

По версии следствия в мае 2014 к обвиняемой, являвшейся специалистом отдела регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей МИФНС № 17 по Челябинской области обратился ранее знакомый гражданин с предложением изготовить подложный официальный документ- ответ МИФНС № 17 по Челябинской области, внеся в него заведомо ложные сведения об уплате иностранным гражданином налога на доход физического лица в виде фиксированного авансового платежа, установленного ст. 227.1 Налогового кодекса РФ. После этого гражданин должен был получить разрешение на работу.

Обвиняемая в служебном кабинете изготовила подложный ответ, внеся в него заведомо ложные сведения об уплате налога на доход физического лица в виде фиксированных авансовых платежей, заверив указанный ответ печатью МИФНС, и передала своему знакомому. По трём эпизодам преступной деятельности было установлено, что обвиняемая после передачи указанных ответов получила в качестве вознаграждения банку кофе и коробку конфет на общую сумму 1500 рублей.

По всем эпизодам обвинения вину признала полностью, ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться
3