Главное — качество!
6 февраля 2015Главное   Просмотров: 1802

Главное — качество!


Рост цен на продукты питания и коммунальные услуги — тема номер один сегодня в России. Сложная обстановка в стране существенно влияет на благосостояние граждан, в том числе и магнитогорцев. Не последнее место в графе расходов у многих занимает топливо для автомобилей. А потому цены на горюче-смазочные материалы волнуют сограждан не меньше стоимости хлеба и молока.

Насколько экономический кризис может повлиять на ценообразование в области продаж топлива и что могут получить магнитогорцы на внутреннем рынке, нам рассказал генеральный директор сети АЗС «Профит» Виталий Кириченко.

  • Виталий Анатольевич, скажите, что ждет магнитогорских автолюбителей в это непростое время?

  • Сегодня мы можем говорить о том, что роста цен на моторное топливо в первом квартале 2015 года, скорее всего, не будет. Возможно даже небольшое снижение, так как перспективы роста цен на крупном опте в ближайшей перспективе не ожидается. От лица нашей компании, сети АЗС «Профит», могу сказать, что мы сделаем все для предоставления населению качественного бензина и дизельного топлива по доступным ценам. Конечно, мы не сможем повлиять на закупочную стоимость, так как не являемся добытчиками нефти и ее переработчиками, а приобретаем нефтепродукты у производителей, поэтому делать достоверные долгосрочные прогнозы не возьмется никто.

  • Сеть автозаправочных станций «Профит» знакома магнитогорцам уже давно. Какова ее структура сегодня?

  • Действительно, наша сеть давно и широко известна в Магнитогорске и за его пределами. Сегодня «Профит» обретает новый формат. И сейчас мы делаем упор на предоставление самых качественных услуг населению. И мы готовы работать еще лучше и плодотворнее. Компания огромное внимание уделяет контролю за качеством нефтепродуктов от момента его покупки до момента реализации нашим клиентам.

  • Многим будет интересно узнать, где вы приобретаете нефтепродукты?

  • Сеть АЗС «Профит» является независисмым оператором на рынке реализации моторного топлива. Нам осуществляют прямые поставки практически со всех нефтеперерабатывающих заводов Урала, Сибири и республики Башкортостан. Очень много предложений поступает с различных мининефтеперерабатывающих заводов с очень привлекательными ценами на ГСМ, но с этой категорией поставщиков мы работать отказываемся, так как их продукция не соответствует нормам качества.

  • На рынке нефтепродуктов огромная конкуренция. Не хотите ли вы стать официальным партнером какой-либо крупной компании?

  • Повторюсь, что наша сеть является независимым оператором, что позволяет нам приобретать нефтепродукты у той компании, у которой в коротком отрезке времени наиболее благоприятные условия в ценовом предложении, что очень важно в условиях высокой конкуренции. Любая организация или индивидуальный предприниматель, заключивший договор поставки с какой-либо крупной нефтяной компанией, уже формально является официальным ее партнером. Продукт у нас всегда качественный, не отличающийся от реализуемого на АЗС крупных нефтяных компаний, я гарантирую. Наше топливо, произведенное на всех широко известных нефтеперерабатывающих заводах, отвечает всем современным требованиям по качеству. Сегодня мы являемся партнером всех нефтяных компаний, осуществляющих свою деятельность на территории РФ. Использовать в достижении безупречной репутации чьи бы то ни было громкие имена не собираемся. При этом мы развиваем свой бренд и будем стремиться к максимальному доверию потребителей именно к нашему бренду.

  • Чем вы отличаетесь от ваших конкурентов?

  • Вагонные поставки нефтепродуктов с НПЗ иногда имеют кратковременные сбои, поэтому приходится осуществлять небольшие поставки автотранспортом для осуществления бесперебойной работы. У нас огромный парк собственного автотранспорта, оснащенного всеми современными системами слежения, такими, к примеру, как ГЛОНАСС. Наемный автотранспорт мы принципиально не используем. Помимо этого нами организована собственная экспедиторская служба. Возможность потери качества того или иного продукта или его подмены на менее качественный при транспортировке нами исключена полностью. Мы получаем топливо непосредственно с нефтеперерабатывающих заводов как железнодорожным транспортом, так и собственными бензовозами. Плюс у нас есть собственная служба по контролю качества, оснащенная современным оборудованием по глубокому анализу нефтепродуктов. С большой периодичностью мы выпускаем собственные дисконтные карты с довольно гибкой системой скидок, которые не продаем, а дарим постоянным клиентам, что является дополнительной экономией денежных средств для каждого автомобилиста.

  • В связи с тем, что сеть АЗС «Профит» переживает период своего, если можно сказать, перерождения, какими успехами вы уже можете поделиться?

  • В 2014 году мы открыли новую АЗС на улице Профсоюзная, 9. Произвели реконструкцию АЗС возле Арены «Металлург», ввели в эксплуатацию АЗС по проспекту Ленина, 112. Особо хотелось бы выделить нашу новинку: реализацию брендового топлива Magnum, которое по своим качественным характеристикам превосходит все существующие аналоги. Компания «Профит» - единственная в Уральском регионе предлагает своим клиентам топливо Magnum. Очень приятно, что за последнее время мы получили и продолжаем получать от наших клиентов много положительных отзывов именно по этому бензину. Вскоре Magnum появится на всех наших АЗС во всей линейке нефтепродуктов, включая дизельное топливо.

  • Столько всего сделано, но останавливаться на достигнутом, очевидно, вы не будете. Какие планы у вас на будущее?

  • В первом квартале 2015 года мы планируем ввести в эксплуатацию АЗС на пересечении улиц Московская — ул. Советская. Уже проведены переговоры и есть договоренность, что весной этого года актив нашей сети пополнят АЗС сети «Баштэк», с соответствующим проведением полного ребрендинга. Хочется отметить, что с начала 2015 года поставка топлива на АЗС сети «Баштэк» осуществляется под полным нашим контролем. В перспективе у нас работа над развитием широкого спектра сопутствующих услуг нашим клиентам, этому мы планируем уделить еще больше внимания. Высочайшего качества нефтепродуктов мы достигли, теперь будем работать над улучшением предоставления услуг. Мы считаем, что человек не должен ехать из одного конца города в другой при равных условиях в поисках какой-то конкретной АЗС, а должен заправляться там, где этого требует его автомобиль. Каждый ценит свое свободное время. Именно поэтому наши автозаправочные комплексы расположены во всех частях города и его округе. Отмечу, что мы не гонимся за дешевизной и не гарантируем самых низких цен, но за качество нашего топлива отвечаем! К экватору 2015 года сеть АЗС «Профит» станет крупнейшей независимой сетью в Челябинской области.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться