На Южном Урале таджики убили семью из-за крупной суммы денег
7 февраля 2015Происшествия   Просмотров: 2905

На Южном Урале таджики убили семью из-за крупной суммы денег


В Челябинске в суд передано дело по обвинению Эмомали Мукимова и Алишера Гиёева. Они обвиняются в совершении преступлений по статьям «разбой с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего» и «убийство двух лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору, из корыстных побуждений».

По версии следствия, таджики проживали в бане, расположенной на территории садового участка СНТ «Курчатовец», куда их на время в январе 2014 пустили пожить хозяева участка, проживающие там же. Через некоторое время съёмщикам стало известно о наличии у хозяев крупной суммы денег.

В феврале 2014 в вечернее время, обвиняемые, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подошли к кровати, на которой в доме спали потерпевшие и поочередно нанесли топором множественные удары по головам. Хозяева, 64-летняя женщина и 69-летний мужчина, скончались на месте происшествия

После совершения убийства преступники обыскали дом, где обнаружили и похитили принадлежащие потерпевшим денежные средства в размере 1 млн 752 тысяч рублей.

Еще по теме

Происшествия
Дело убийцы студента передали в суд

Вся лента

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться
3