«Полный артхаус» можно увидеть в интернете
11 февраля 2015Культура   Просмотров: 480

«Полный артхаус» можно увидеть в интернете


Открытие кинофестиваля «Полный артхауса» могут увидеть все южноуральцы в интернете. До начала III Всероссийского фестиваля «Полный артхаус» осталось три дня. Окончательно сформирована афиша и список гостей.

13 февраля состоится торжественное открытие форума, конкурсная программа начнется с 14 февраля. Гостями челябинского фестиваля станут 18 столичных кинематографистов: режиссеров, актеров, продюсеров, кинокритиков. В числе приглашенных звезд народная артистка России Вера Глаголева. Публика ее больше знает и любит как актрису, но в последнее время Вера Витальевна предпочитает режиссерские лавры. В последний раз Глаголева побывала в нашем городе в 2005-м году, когда представляла свою режиссерскую работу «Заказ» на фестивале «Новое кино России».

Откроет форум кинорежиссер Андрей Звягинцев, чья работа «Левиафан», номинированная на премию «Оскар», также будет представлена на «Артахус» в рамках ретроспективного показа. Также запланирован круглый стол «Фантомная боль. Российское кино на экранах Челябинска».В мероприятии примут участие московские кинематографисты, представители областных и городских властей, челябинские СМИ. Разговор пойдет о судьбе российского кино.

Еще одно нововведение – в этом году в рамках фестиваля пройдут регулярные он-лайн трансляции. Открытие, закрытие, а также творческие встречи с гостями, столичными знаменитостями, смогут увидеть не только жители областного центра, но и остальные южноуральцы. Фестивальные мероприятия можно будет посмотреть в Интернете на сайте www.club74.tv.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться