Магнитогорцы хранят дома почти 11 тысяч единиц оружия
11 февраля 2015Общество   Просмотров: 521

Магнитогорцы хранят дома почти 11 тысяч единиц оружия


Это гладкоствольное, огнестрельное, газовое, нарезное и оружие ограниченного поражения. В Магнитогорске состоит на учете более шести тысяч владельцев оружия.

За 12 месяцев 2014 года участковыми уполномоченными и сотрудниками отделения лицензионно-разрешительной работы магнитогорского гарнизона полиции осуществлено около семи тысяч проверок владельцев оружия. В 2014 году привлечено к административной ответственности за нарушения условий хранения оружия 111 человек, за нарушения сроков регистрации, перерегистрации – 418 человек. Изъято огнестрельного оружия 809 единиц, добровольно сдано огнестрельного оружия 407 единиц.

На особом контроле у службы сфера деятельности частных охранных предприятий. С 57 охранными организациями заключены соглашения о содействии в обеспечении правопорядка. Только в прошлом году сотрудниками отделения ЛРР проведено 245 проверок условий хранения оружия ЧОО, рассмотрено 682 заявления граждан о выдаче удостоверения частного охранника, внесения изменений в удостоверение и 417 заявлений юридических лиц о выдаче разрешений, связанных с оборотом служебного оружия. С заявлением о выдаче личной карточки охранника в отделение ЛРР обратилось 1328 юридических лиц.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться