На Южном Урале пенсионерка прошла 12 км по зимнему лесу, решив повеситься
12 февраля 2015Происшествия   Просмотров: 1536

На Южном Урале пенсионерка прошла 12 км по зимнему лесу, решив повеситься


В Октябрьском районе полицейские спасли пенсионерку, решившую покончить жизнь самоубийством.

9 февраля в 9.50 в дежурную часть отдела деревни Нововарламово позвонил социальный работник. Она сообщила, что придя к своей подопечной, пенсионерки 1953 года рождения, она обнаружила на столе записку «Ушла в лес вешаться». Самостоятельно найти пожилую женщину она не смогла. Тогда к поискам подключилась полиция.

Старший участковый уполномоченный майора полиции Владимир Калганов и оперуполномоченный уголовного розыска лейтенанта полиции Алексей Пшеничников по ходу опроса местных жителей выяснили, что один из граждан видел следы, ведущие от автодороги к лесному массиву. Прибыв вместе со свидетелем на место их обнаружения, стражи порядка убедились, что эти следы, скорее всего, принадлежат пропавшей женщине.

Так как двигаться по снегу дальше на служебном автомобиле было невозможно, сотрудники полиции приняли решение разделиться – Алексей Пшеничников пошел по снегу пешком, а Владимир Калганов вернулся в деревню организовывать людей и спецтехнику. В ходе проведенных мероприятий пенсионерка была найдена.

Пожилая женщина прошла около 12-ти километров, на момент обнаружения выбилась из сил и почти не передвигалась. Пострадавшая была эвакуирована и доставлена в медицинское учреждение. Речь о суициде уже не шла, пенсионерка была рада, что ее нашли сотрудники полиции.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться