Сергей Мозякин: «Так получилось, что нам тяжело играть против команд из нижней части таблицы»
11 февраля 2015Спорт   Просмотров: 593

Сергей Мозякин: «Так получилось, что нам тяжело играть против команд из нижней части таблицы»


23 секунды на спасение и неожиданная победа в основное время. Сюжет матча между «Металлургом» и «Нефтехимиком» получился на зависть всем прогнозистам и скептикам.

На этот матч тренерский штаб сделал перестановки в составе, в том числе и во вратарской линии – Кошечкин остался в запасе, а Мурыгин встал на «пост».

Пропустив гол уже на третьей минуте матча, магнитогорцы, что называется, усложнили свою жизнь. Спасти положение удалось спустя лишь шесть минут. «Металлург» получил шанс поиграть в большинстве и реализовал его. Виктор Антипин оказался на «пятаке» и забил свою пятую шайбу в сезоне.

После этого «Нефтехимику», который практически потерял все шансы на попадание в плей-офф, удалось еще дважды выйти вперед. При счете 1:2 Сергей Мозякин, давно не радовавший заброшенными шайбами болельщиков, сравнял счет. А вот когда на табло горели цифры 2:3, казалось, «Металлург» потерял все шансы на спасение матча. Но за минуту с небольшим «Нефтехимик» нарушил правила, Кинэн усадил на лавку и Мурыгина. За 23 секунды до финальной сирены Тим Брент сравнял счет. Казалось, овер-тайма не избежать. После вбрасывания Сергей Мозякин отдал пас Коваржу, который точно отправил шайбу в цель – 4:3!

«Нам забили гол уже в начале. Мы отыгрались, потом были два нелепых гола. А в конце третьего периода, когда сравняли счет, «Нефтехимик» встал в ожидании овер-тайма. Передо мной было два игрока, а Ян убегал один. Отдал ему пас и все получилось! Нам тяжело играть с соперниками из нижней таблицы. Перед матчем говорили о том, что нужен реванш после прошлого поражения. Это хорошая мотивация после поражения от ЦСКА» - поделился впечатлениями от матча Сергей Мзякин.

«Мы настраивались, хотели сыграть хорошего. Держали результат, но не справились с первым звеном – они забили три гола. Обидно проигрывать так - 23 секунды. Мы предупреждали игроков: с этой командой надо играть до конца, что они не раз вытягивали такие игры. Но наши игроки не поверили, думали очко у нас в кармане», - посетовал после игры Владимир Крикунов, тренер «Нефтехимика».

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться
3