Один день - пять сбитых пешеходов

21 ноября на территории города произошло 30 дорожно-транспортных происшествий, пять с пострадавшими людьми.

В восемь утра 60-летний водитель автомобиля ВАЗ 21102 совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.  ДТП произошло напротив дома № 51 по улице Грязнова. Пострадал 17-летний студент МГППК.

В 08:45 водитель, управляя автомобилем "Лада 21154", следовал по проспекту Ленина, напротив дома № 25 совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия 40-летний пешеход с сотрясением головного мозга, ушибленной раной лица, ссадиной коленных суставов был госпитализирован в отделение нейрохирургии.

В 14:50 30-летняя водитель, управляя автомобилем "Шкода Октавия", следовала по улице Советская Армия и в районе дома № 51, выполняя маневр поворота налево на зеленый сигнал светофора, совершила наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия 60-летний пенсионер с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибленной раной головы, ушибленной раной ушной раковины, ссадинами правой кисти был госпитализирован в отделение хирургии.

В 20:45 40-летний водитель, управляя автомобилем ГАЗ 31105, совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Наезд произошел напротив дома № 47 по проспекту К. Маркса. Пешеходу 26-летнему мужчине были причинены закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, рваная рана нижней губы.

В 20:50 32-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ 2115, следовал по улице Советской, напротив дома № 219 совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия пострадал 60-летний мужчина. Он был госпитализирован в травмоотделение МСЧ АГ и ОАО ММК. Водитель, совершивший наезд, с места ДТП скрылся, но благодаря сознательности граждан, ставших свидетелями дорожного происшествия,  был задержан спустя 15 минут после аварии. При оформлении дорожно-транспортного происшествия было установлено, что водитель находился в состоянии опьянения.

Инспекторы ДПС составили протокол  в отношении злостного нарушителя по ст.12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения,- влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет) и по ст.12.27 часть 2 КоАП РФ (оставление водителем в нарушение  ПДД места ДТП, участником которого он являлся, - влечет лишение права  управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет, или административный арест на срок до 15 суток).

 
22 ноября 2011
244
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ (23.01)
Прогноз погоды

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ (23.01)

22 января
0 0
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!