ГИБДД разыскивает женщину крупного телосложения

23 ноября 20111470
Сотрудники Госавтоинспекции Магнитогорска просят откликнуться очевидцев.

4 ноября текущего года около 19 часов напротив дома №21 по улице Ворошилова автомобилем иностранного производства класса внедорожник в зоне действия дорожного знака «Пешеходный переход» был совершен наезд на пожилого мужчину.
Позже было установлено: при переходе проезжей части по пешеходному переходу 72-летнего мужчину сбил вышеуказанный автомобиль. Из автомобиля вышли двое: мужчина и женщина. Из особых примет – женщина крупного телосложения.
Происшествие видели проходившие мимо люди. Кое-кто подбежал к пострадавшему, другие советовали сообщить в отдел полиции о случившемся. Но водитель и пассажир автомобиля вступили в перебранку с пострадавшим и очевидцами ДТП. Затем усадили пострадавшего в машину и уехали с места происшествия. Ситуацию на камеру мобильного телефона снимала девушка.
Водитель самостоятельно доставил  пострадавшего в отделение нейрореанимации МСЧ АГ и ОАО «ММК». А затем уехал, не оставив своих координат.
У пострадавшего серьезные травмы: закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, перелом коленного сустава, тупая травма живота.
По информации медиков, сейчас состояние пострадавшего стабильно тяжелое. Опросить его не представляется возможным, состояние здоровья не позволяет.
Полиция объявила виновника происшествия в розыск.
Госавтоинспекция города просит откликнуться очевидцев данного происшествия и сообщить информацию по телефонам: 29-80-19; 24-01-43. А также по «телефону доверия» ГИБДД 24-02-82, или по телефону 02. Полицейские гарантируют анонимность.

 
 
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
 

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!