Угонщика и убийцу 5-летнего мальчика презирает весь Магнитогорск

Пьяный водитель въехал на тротуар в сквере Металлургов и сбил маленького мальчика на глазах у родителей и множества очевидцев.

Страшная трагедия случилась вечером 26 ноября. Автомобиль "Мицубиси Лансер" следовал по улице Куйбышева от Ломоносова до Калинина, в районе дома № 12 по проспекту Металлургов выехал на тротуар в сквере Металлургов - туда, где в это время гуляют семьи. Там, на игрушечном автомобиле катался 5-летний ребенок. По словам очевидцев, скорость "Мицубиси" была огромной: водитель наехал на ребёнка и, не останавливаясь, уехал. Мальчик был доставлен в реанимацию, где вскоре скончался.
Благодаря некоторым людям из сквера, удалось узнать марку и номер машины убийцы. Сотрудники ГАИ нашли автомобиль в одном из дворов неподалёку. Как выяснилось, машина принадлежала вовсе не тому, кто был виновником трагедии: она была угнана 35-летним местным жителем у товарища по работе. Накануне они вместе выпивали - и на момент совершения преступления мужчина был пьян.
"Несмотря на то, что в этот период находилось в сквере много людей, водитель на них не реагировал. Люди пытались его остановить, бежали за ним, но остановить его не удалось", - отметил начальник ГИБДД УВД по г.Магнитогорску Андрей Мелёхин.

Сейчас водитель, сбивший ребёнка, помещен в изолятор временного содержания. Пока против него возбуждено 2 уголовных дела: по факту смерти ребёнка и угона автомобиля. Многие родители Магнитогорска не собираются оставлять без внимания  происшедшее: называя поступок пьяного рабочего бессердечным убийством, они намерены бороться за ужесточение наказания тем, кто управляет автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

 
28 ноября 2011
211
Комментариев: 1
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
fu 29.11.2011, 00:08
убивать таких надо

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход