Факт попытки совращения 12-летних подростков жительницей Магнитки подтверждён

28 ноября 20112310
Завершено расследование уголовного дела в отношении жительницы Магнитогорска, обвиненной в совершении развратных действий.

30-летней жительнице Магнитогорска предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.135 УК РФ (развратные действия).
Основанием для расследования стало заявление от 14 июля 2011 года отца 12-летнего учащегося средней школы №39 о факте развратных действий в отношении его сына. По данным следствия, подросток со своим знакомым гулял во дворе одного из домов по улице Суворова города Магнитогорска. К ним подошла ранее незнакомая женщина и предложила у нее дома попить пива. В квартире уже находился  мужчина. После этого все стали распивать спиртное и играть в карты. В ходе игры женщина разделась и стала предлагать малолетним вступить с ней в половую связь, но подростки отказались. Затем несовершеннолетних нашли родители. В отношении мужчины уголовное дело ранее направлено в суд для рассмотрения по существу. Злоумышленница находилась в федеральном розыске.
Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Женщине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 135 УК РФ (развратные действия, совершенные группой лиц по предварительному сговору в отношении лиц, заведомо не достигших 14-летнего возраста). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до 15 лет.

 
 
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
 

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!