Страшные трагедии выходных

За три дня в Магнитогорске произошло 73 ДТП, пять человек получили ранения, погиб ребенок.

В пятницу зарегистрировано 24 дорожно-транспортных происшествия, все с материальным ущербом. В субботу – 30 происшествий, четыре человека получили ранения, погиб ребенок.

В 11:10 48-летний водитель с 19-летним стажем, управляя автомобилем ВАЗ 2114, двигался по улице Комсомольской от улицы Суворова в сторону улицы Мичурина, напротив дома № 54 совершил наезд на пешехода, вышедшего из вагона трамвая. В результате происшествия ушиб стопы был причинен семилетнему ребенку. Ребенок находился без сопровождения взрослых. Водитель трамвая, из которого вышел пострадавший, пояснила, что на ООТ при производстве посадки-высадки пассажиров в зеркало заднего вида увидела, как из третьей двери вагона вышли два мальчика, один из них перебежал проезжую часть, на второго был совершен наезд автомобилем.

В 13:55 29-летний водитель, управляя автомобилем «Ниссан», следовал по шоссе Космонавтов. Напротив дома № 158 по улице Магнитной не справился с управлением автомобиля, выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с ИЖ 2126. В результате пострадали водитель и пассажир автомобиля ИЖ.

В 18:50 34-летний водитель, управляя автомобилем «Мицубиси Лансер», двигался по улице Куйбышева от улицы Калинина в сторону улицы Ломоносова, напротив дома № 12 по проспекту Металлургов выехал за пределы проезжей части, въехал на территорию парка «Металлургов». В это время по территории парка на игрушечном автомобиле катался пятилетний мальчик. Водитель «Лансера» наехал на машинку с ребенком и, не останавливаясь, уехал. С места происшествия водитель скрылся, его задержали через четыре часа после трагедии. В результате происшествия малыш был доставлен в реанимацию, где вскоре скончался. Водитель управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, прав на управление не имеет и никогда не имел. Автомобиль, на котором был совершен наезд на ребенка, мужчине не принадлежит. В настоящее время материал по данному дорожно-транспортном происшествию находится в производстве следователей ГСУ ГУ МВД России по Челябинской области. Помимо уголовного дела, возбудимого по статье 264 части 4 УК РФ, нарушение ПДД совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее смерть человека, в отношении водителя возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ, неправомерное завладение транспортным средством (угон).

27 ноября произошло 19 аварий, пострадали два пассажира. В 01:26 36-летний водитель, управляя автомобилем «Пежо 206», следовал по шоссе Дачное в районе сада «Строитель – 2» совершил столкновение с остановившимся трактором. В результате происшествия пострадала пассажир «Пежо». Водителю иномарки было предложено пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения, от чего он отказался.

В 12:35 45-летняя водитель, управляя автомобилем «Ниссан Марч», следовала по улице Строителей. Напротив дома № 43, совершая маневр левого поворота, не убедилась в безопасности выполняемых действий, совершила столкновение с попутно следующим трамваем КТМ 5М3. Водитель иномарки не пострадала. Ушиб грудной клетки был причинен 39-летней пассажирке трамвая.

 
29 ноября 2011
182
Комментариев: 1
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Ирина 29.11.2011, 00:08
страшно жить

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход