Цифры с дорог города: информация от ГИБДД

В 30 ДТП 6-го декабря в трёх пострадали люди, виновниками двух стали нетрезвые водители, в трёх - фигурировал общественный транспорт, одно произошло по вине водителя без прав.

В 10:30 водитель автомобиля "Мицубиси Лансер" следовала по улице Кирова от улицы Электросети в сторону улицы Трубная. Возле дома № 64 не правильно выбрала скорость движения, не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения. Произошло столкновение с ехавшим навстречу автобусом малой вместимости "ГАЗ-322132". В этом ДТП пострадали трое: водитель "Лансера" госпитализирована в хирургическое отделение; травмированы два пассажира "Газели".
В 10.50 водитель автобуса "ПАЗ-320540" следовал по проспекту Пушкина от улицы Маяковского в сторону улицы Чкалова. В районе дома № 36 по проспекту Пушкина, выполняя маневр разворота, автобус столкнулся со встречно двигавшимся автомобилем "Шевроле Нива". Травмирована пожилая пассажир "Нивы".
В 20:15 водитель автомобиля "ВАЗ-21102" возле дома № 11 по Белорецкому шоссе, выполняя разворот, не уступила дорогу и совершила столкновение со встречно движущимся автомобилем "ВАЗ-21120". В происшествии пострадала 29-летняя водитель автомобиля "ВАЗ-21102".
С 20:00 пятого декабря по 07:15 шестого декабря от дома № 18 по улице Труда угнан автомобиль "Мазда - 3" красного цвета.
При надзоре за дорожным движением сотрудники ГИБДД задержали четырех граждан, подозреваемых в совершении преступлений. Все задержанные доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

 
7 декабря 2011
183
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход