Сообщить новость

«Ангелы красоты»: ВОЛШЕБНЫЕ ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЯ на «Домашнем»

Работа и домашние хлопоты отнимают все силы? На шопинг и салоны красоты нет ни времени, ни денег? Про комплименты и восхищенные взгляды пришлось забыть? «Ангелы красоты» «Домашнего» всего за несколько часов с любой «серой мышкой» сотворят настоящее beauty-чудо.

«Ангелы красоты»:  ВОЛШЕБНЫЕ ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЯ  на «Домашнем»

Великолепная Аврора и известный дизайнер Константин Гайдай стали «Ангелами красоты» для всех запустивших себя в бытовых заботах женщин. Они появляются неожиданно на работе у героини, вырывают ее из мрачных и скучных будней и меняют жизнь – через несколько часов к коллегам возвращается роскошная леди.

Аврора, ведущая шоу «Ангелы красоты» на «Домашнем»: «У каждой героини своя судьба, своя история, свои проблемы. Кому-то очень хочется выйти замуж или удержать мужа, кому-то – получить повышение. Правильная одежда, прическа и макияж – это первый большой шаг к решению подобных проблем. Мы корректируем имидж наших участниц, поднимаем им самооценку, а дальше уже, надеюсь, у них и все остальное в жизни изменится к лучшему».

Всего за один выпуск героини программы узнают, как правильно одеваться и ухаживать за собой. Ведущие стилисты шоу-бизнеса делают их моложе и привлекательнее, а новый образ увереннее в себе и счастливее.

Константин Гайдай, ведущий шоу «Ангелы красоты» на «Домашнем»: «Самое главное в «Ангелах красоты» – то, что все наши героини абсолютно реальны, с непридуманными историями и знакомыми телезрительницам проблемами. Мы преображаем женщин самых различных профессий. В нашей студии уже побывали и маляры, и бухгалтеры, и риэлторы и библиотекари. У кого-то из них комплексы, связанные с личной жизнью, у кого-то проблемы с фигурой. И, тем не менее, когда мы пытаемся помочь, преобразить их, многие упираются до последнего, но в конце программы чудо все-таки происходит. Некоторые героини даже звонят нам, спустя два-три дня, и благодарят, говорят, что мы их вдохновляем на дальнейшие перемены. А это нас очень радует».

«Ангелы красоты»

Премьера!

Скоро

на «Домашнем»

Куда звонить? В челябинском Управлении Росреестра поделились контактами

Узнать о готовности документов, решить вопрос, получить консультацию. Южноуральцам рассказали, как позвонить в колл-центр регионального отделения ведомства.

Куда звонить? В  челябинском Управлении Росреестра поделились контактами

В Магнитогорске за сутки 19 больных COVID-19

Выздоровевших всего трое.

В Магнитогорске за сутки 19 больных COVID-19

В тепличном комплексе на Южном Урале работали нелегалы

Двоих из них в скором времени выдворят из страны.

В тепличном комплексе на Южном Урале работали нелегалы

В Магнитогорске женщина забыла кошелек на лавочке и лишилась денег

Стражи порядка поймали воришку, который забрал чужое.

В Магнитогорске женщина забыла кошелек на лавочке и лишилась денег

В МВД России рассказали, что в общественных местах стало безопаснее

Правоохранители представили статистику по преступлениям и рассказали, как изменились показатели по сравнению с прошлым годом.

В МВД России рассказали, что в общественных местах стало безопаснее

Прогноз погоды в Магнитогорске на неделю

Жителей города ждут дождливые, но более тёплые дни.

Прогноз погоды в Магнитогорске на неделю

Рядом со зданием бывшего МаГУ начала работать строительная техника

Ранее новый собственник обещал сделать там молодежный учебный центр. Однако магнитогорцы убеждены: на этом месте собираются строить жилые дома. Возмущенные горожане написали запрос в приёмную городской администрации и привлекают внимание к ситуации в социальных сетях.

Рядом со зданием бывшего МаГУ начала работать строительная техника
Вверх
18+