Выясняются страшные подробности убийства: дети Ольги Сидоренко сидели в машине неподалеку

8 декабря 2011197011
Новые подробности трагедии, повергшей в ужас весь Магнитогорск.

Мать троих детей 32-летняя Ольга Сидоренко пропала 5 марта. Долгое время велись её поиски. Как сообщалось ранее, через два месяца тело Ольги нашли в лесу недалеко от деревни Аскарово, было установлено, что она задушена. После 5 месяцев расследования супруг погибшей директор ООО «Автолизинг» Александр Сидоренко 1979 года рождения признался в убийстве жены.

Корреспонденту magcity74.ru из собственных источников стали известны подробности хладнокровного убийства. По неподтвержённой официально информации, Сидоренко убил свою жену в одном из лесов Агаповского района. В этот момент недалеко от места совершения преступления, в машине находились трое его детей. После убийства, Александр отвёз детей домой, а затем вернулся на место преступления. Он забрал тело и вывез его в Абзелиловский район. В течении некоторого времени после пропажи Ольги, Александр через интернет общался с её подругой. Таким образом, он создавал видимость того, что Ольга жива.

Убитая была найдена с совершенно пустым желудком. Это может свидетельствовать о том, что до убийства Ольгу некоторое время удерживали в каком-то месте, не давая ей еды.

Александр долго не признавался в убийстве жены и принимал участие в розыскных мероприятиях. Его проверяли на полиграфе, но прибор не уличил мужчину во лжи. Однако когда следственными органами, по подозрению в убийстве была задержана его любовница, с которой у Александра был 10-летний сын, он обратился в правоохранительные органы с повинной.

Перед тем как Ольга пропала, Александр обнаружил записку, в которой Ольга просила прощения и писала о том, что нашла себе другого мужчину. Люди, знавшие Александра и его семью не верят в то, что он мог совершить такое преступление и говорят о том, что что-то в этом деле нечисто.

Сейчас он находится в изоляторе временного содержания в Уфе. Там он пробудет до 4 февраля. Дети живут с его мамой. Уже сегодня органы опеки должны решить их дальнейшую судьбу.

Бешенцева Мария 

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
 

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!