Магнитогорец погиб в собственной квартире

12 декабря 20112290
В воскресенье, 11 декабря, огонь унёс жизнь у жителя Магнитогорска.

Пожарных в квартиру 44 по проспекту Карла Маркса, 64 вызвали соседи, однако ко времени их прибытия владелец квартиры, мужчина 1950 года рождения, уже сгорел. Причина возгорания - неостороженое обращение с огнём при курении, мужчина был пьян.
По той же причине произошло возгорание в пятницу, 9 декабря, в квартире 70 по улице Советская, 209. К счастью, пострадали только вещи и мебель.
10 декабря пожар случился в квартире 23 по улице газеты Правда. Официальная причина пожара - неосторожное обращение с огнём, ущерб 200 тысяч рублей. Подробности не известны.
В воскресенье, 11 декабря, неизвестные подожгли автомобиль ВАЗ-2104 по улице Сосновая, 7 б: машина полностью уничтожена.
Кроме того, на этих выходных случилось два пожара в СНТ "Дружба" и "Богатый остров". Причиной первого стало короткое замыкание электропроводки в хозяйственном блоке, ущерб 500 рублей. Второго - неосторожное обращение с огнём посторонних лиц (возможно, без определённого места жительства). Уничтожена баня и повреждён бытовой вагончик.

 
 
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
 

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!