На нарушения водительские права не нужны

За сутки, 13 декабря 2011 года, в Магнитогорске зарегистрировано 41 дорожно-транспортное происшествие.

Одно ДТП произошло с участием водителя, находящегося в состоянии опьянения, два ДТП с участием пассажирского транспорта. С мест дорожно-транспортных происшествий скрылись 5 водителей. В одном дорожно-транспортном происшествии пострадал пешеход.

13.11.2011 г. в 19-10 на улице Ворошилова, напротив дома № 7 водитель 1991 года рождения, на автомобиле «Понтиак Вайб», совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги в не установленном для перехода месте.

В результате наезда пешеход 1937 года рождения получил травмы: ушибленная рана лобной области.

За 13 декабря инспектора дорожно-патрульной службы ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по городу Магнитогорску задержали гражданина, подозреваемого в совершении преступления, который был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

За сутки, 13 декабря 2011 года, инспекторы дорожно-патрульной службы ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по городу Магнитогорску при надзоре за дорожным движением выявили 318 административных правонарушений, допущенных участниками дорожного движения. Из них 4 водителя, управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения, 1 водитель, имел видимые признаки опьянения, но отказался пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения, пять водителей управляли транспортными средствами не имея права управления, 156 водителей не предоставили преимущества в движении пешеходам, 22 водителя нарушили правила перевозки детей. Пешеходов, нарушивших ПДД, выявлено 39 человек.

 
14 декабря 2011
204
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход