Можно забыть об учёбе?

"Внеочередные каникулы" для школьников наступят только если температура воздуха опустится ниже определённого показателя.

Решение об отмене занятий принимается на основании показателей температуры воздуха и скорости ветра и согласовывается дежурным диспетчером единой дежурно-диспетчерской службы с представителем городского управления образования.

Магнитогорским школьникам нужно узнавать об отмене занятий,  если:

- с первого по четвертый класс при скорости ветра 1-4 м/с и минус 25 градусах, без ветра – при минус 25-27 градусах;

- с первого по седьмой класс при скорости ветра 5 м/с и минус 25 градусах, при скорости ветра 1-4 м/с и минус 26-27 градусах и без ветра при минус 28-29 градусах.

- с первого по девятый класс при скорости ветра 5 м/с и минус 26-27 градусах, при скорости ветра 1-4 м/с и минус 28-29 градусах и без ветра при минус 30 градусах.

- с первого по одиннадцатый класс при скорости ветра 5 м/с и минус 28-29 градусах, при скорости ветра 1-4 м/с и минус 30 градусах и без ветра при минус 31 градусе и ниже.

Информация об отмене занятий обычно озвучивается в утреннем эфире проводного радио. А если кто-нибудь из учащихся все-таки не побоится морозов и отправится в школу в день приостановки занятий, с ним они будут заниматься индивидуально.

 
16 декабря 2011
161
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход