Праздник в компании хоккеистов

До наступления Нового года осталось чуть меньше двух недель, а праздничные гуляния у елки уже начались.

Дед Мороз приступил к своей приятной миссии и не один, а в компании помощников. В детском доме №3 зимний волшебник побывал в компании тренера и ведущих хоккеистов магнитогорского клуба «Металлург». Звездный десант хоккеистов во главе с тренером Федором Канарейкиным прибыл точно в назначенный час. Подобные встречи игроков с воспитанниками этого детского дома давно стали традиционными. Федор Канарейкин был здесь в 2006, а Алексей Кайгородов и вовсе самый частый и любимый гость. Для Сергея Федорова, Сергея Мозякина и Олега Твердовского визит к магнитогорским ребятишкам стал дебютным. Потому детвора постаралась показать себя во всей красе. Даже малыши подготовили сольные выступления.

Дед Мороз не заставил себя долго ждать. В арсенале дедушки оказались традиционные шутки, игры и, конечно хоровод вокруг красавицы-елки. Сначала хоккеисты скромно наблюдали за развлечением детворы со стороны, но не удержались и присоединились к всеобщему веселью.

А после настала череда подарков. Детишки вручили хоккеистам новогодние сувениры. Игроки в долгу не остались: теперь у детского дома есть новый телевизор и стиральная машинка. Но и на этом сюрпризы не закончились.

«Нам очень приятно. С воспитателями мы поговорим... хотим пригласить их на одну из наших тренировок... приглашение открытое. И вы приходите посмотреть, чем занимаемся мы не только на играх, но и в тренировочном процессе. Будет очень интересно», - отметил капитан команды «Металлург» Сергей Фёдоров.

Поздравил ребят и главный тренер «Металлурга» Фёдор Канарейкин: «Хотим, чтобы вы были здоровы. Будьте здоровы и счастливы».

 

 
19 декабря 2011
152
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход