Сообщить новость

«Однажды в России». Новые выпуски на ТНТ

ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О РОССИИ И ЧЕГО НИКОГДА НЕ ПОКАЖУТ В НОВОСТЯХ

«Однажды в России». Новые выпуски на ТНТ

СМОТРИТЕ С 6 СЕНТЯБРЯ И КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ

В 21.00 НА ТНТ

ОЛЬГА КАРТУНКОВА

Расскажите о самом необычном скетче, снятом в новом сезоне? Может быть, увидим вас в каком-то неожиданном амплуа?

– Был интересный скетч, где я превратилась в воздушную, ранимую театралку. Нужно было держать весь образ на кокетстве, обмахиваясь веером, что называется «ха-ха, хи-хи». Это было неожиданно, даже было немного не по себе. Я никому не нагрубила, никому ничего не сломала и все порешила мирно. Останется полюбившийся тандем Валера–Люба, хам мэр – наш прекрасный Азамат.

Дошли слухи, что в новом сезоне одну из ролей сыграет живая обезьяна. Так ли это?
– Да, это было, конечно, нечто. На самом деле в съемках участвовали две обезьяны. Первая – накинулась на нашего реквизитора Вику и прогрызла ей ручку в прямом смысле слова. Обезьяну заменили на более адекватную. Новая брала из наших рук печенье, сама просилась на ручки. Но все равно по глазам актеров Заура Байцаева и Давида Цаллаева, которым предстояло с ней контактировать в кадре, было заметно, что они ее побаиваются. Все-таки первая обезьяна здорово напугала всю съемочную группу. Тем не менее такие эксперименты нужны и важны, потому что мы играем в условиях, приближенных к реальным, – без игрушек и муляжей, с настоящим животным в кадре.

Может быть, зрители ТНТ как раз и полюбили шоу «Однажды в России» за правду, складывающуюся из актуальных проблем, и картинки, приближенной к реальности?
– Мы и сами любим наш проект за то, что здесь все по-настоящему. У нас нет ничего искусственного, все реальное: еда настоящая, стулья настоящие, бумага настоящая, даже ксивы настоящие, с фотографиями и подписями. Если стоит компьютер, то он обязательно работает. Был скетч, где я звонила по скайпу своим фолловерам. На сцене включался скайп, и я увидела себя на мониторе в реальном времени. Во время первого дубля даже немного растерялась, но во втором подсобралась и отыграла. Если события скетча развиваются в лесу, то это будет действительно лес. Из таких декораций и уходить никуда не хочется. Еще в новом сезоне мы воссоздали набережную, да такую, что я бы с удовольствием погуляла по ней в реальности. Настоящая трава, политая водой, деревья, камни… Это было очень круто! Я приклоняюсь перед художниками, декораторами, перед всеми ребятами, которые своим талантом максимально окунают нас в эту атмосферу, и нам очень легко работать.

ОДНАЖДЫ В ПЯТИГОРСКЕ

http://news.kmvcity.ru/2015/08/14/pyatigorchanin-lishilsya-avtomobilya-iz-za-dolga-po-alimentam/46936

КОММЕНТАРИЙ ЭКСПЕРТА

Ольга Картункова, актриса шоу «Однажды в России», г. Пятигорск:

«Легко отделался. Я бы еще мизинец сломала».

Откуда узнаете последние новости Пятигорска?

– В основном новости приходят по сарафанному радио: подружки, друзья. Обращаю внимание только на какие-то глобальные события. За злостными неплательщиками алиментов не успеваю следить из-за нехватки времени.

Ничего не вспоминается из последних новостей?

– Нет, слава Богу. Даже удивительно, вроде на Кавказе живут более горячие люди, но все тихо и спокойно. Либо это затишье перед бурей, либо люди просто утомились и стали спокойными жителями Кауказа.

АЗАМАТ МУСАГАЛИЕВ

Сатира должна быть не только язвительной и смешной, но и полезной. В чем польза «Однажды в России»?

– Нерадивый чиновник, увидев номер про себя, уже не будет претворять в жизнь то, что мы показываем. Тем самым мы уберегаем его от глупости. Но мы не высмеиваем конкретного человека, «Однажды в России» не называет реально существующих учреждений и фамилий. Мы подбираем героев таким образом, чтобы никого не обидеть. Чиновники, врачи, нерадивые начальники – это все образы собирательные. Пусть не решить нам всех проблем, но хотя бы на региональном уровне сделать это, может быть, и удастся.

Чем запомнился новый сезон?

– С каждым новым выпуском, сезоном мы стараемся отходить от заявленных образов, меняться. Лично мне запомнился номер, в котором я сыграл очень старого человека. Впервые в жизни пришлось сыграть в таком серьезном гриме. Десятиминутному скетчу

предшествовала длительная подготовка. Что касается ребят, то Саша Пташенчук, Денис Дорохов серьезно разыгрались в новом сезоне, их образы стали ярче, да и появляться в кадре они стали гораздо чаще. Ребята выходят на главные позиции, и получается у них это очень удачно.

А что у вас? Мэр провинциального города по-прежнему в тренде?

– Мэр – мой любимый персонаж, которого я всегда с удовольствием играю. Конечно, он снова появится.

Год в эфире – это большой успех для комедийного шоу?

– У нас получается, и слава Богу. Не думаю, что это какой-то большой успех, главное – у нас получается то, что мы задумали. Спасибо авторам, спасибо той атмосфере, которая царит на площадке. Все ребята давно друг друга знают и сразу нашли общий язык. Когда люди друг друга отлично понимают – это и есть большой успех. Мы не просто коллеги, а коллектив веселых друзей.

ОДНАЖДЫ В АСТРАХАНИ

http://www.astrakhan-24.ru/news/misc/sovsem_kak_ogurechik_11173

КОММЕНТАРИЙ ЭКСПЕРТА

Азамат Мусагалиев, актер шоу «Однажды в России», г. Астрахань:

«Они, наверное, хотели новый сорт арбузов вывести? Просто, что бы ни делали астраханские селекционеры, у них всегда раньше получался новый сорт арбузов. Каким образом у них получился баклажан, лично для меня загадка».

Про баклажан все ясно, а какие астраханские новости в топе лично у вас?
– В последнее время все новости проходят мимо меня, кроме одной. Послезавтра женится мой младший брат, и я с головой погружен в организацию. Что называется, свадебный переполох.

Есть такая присказка: «Увидеть Париж и умереть». А что нужно сделать после того, как увидел Астрахань?

- Увидеть Астрахань и заболеть.

Москва – столица, Питер – культурная столица. А какая столица Астрахань?

– Издревле Астрахань считалась рыбной столицей России. Рыбная кормилица. Здесь и осетры, и частиковая рыба. К сожалению, сейчас этого богатства становится все меньше, и сегодня Астрахань, скорее, арбузная или помидорная столица России.

ИРИНА ЧЕСНОКОВА

«Однажды в России» уже год. Для юмористического шоу – это отличный показатель. Многие проекты закрываются буквально после первых выпусков или первого сезона, «ОВР» – живее всех живых. В чем успех шоу, как вы думаете?
– Наверное, людям нравится смотреть по телевизору то, что они видят в реальной жизни. Соль в том, что наш проект – смелый. Работая на радио, мы, бывает, обсуждаем те же самые последние новости, происшествия и эксцессы. И когда мы начинаем лезть в политику, я вижу лица своих со-ведущих и мольбу в глазах: «А может, не надо?..» Так вот, у авторов и продюсеров «Однажды в России» этого самого «не надо» просто нет. Можно все. Ну и подумаешь, что слишком, зато посмеемся, мы все люди.

ОДНАЖДЫ В ВОРОНЕЖЕ

http://bloknot-voronezh.ru/news/v-voronezhe-u-muzhchiny-v-bolnichnoy-palate-iz-pod-618736?sphrase_id=144880

КОММЕНТАРИЙ ЭКСПЕРТА

Ирина Чеснокова, актриса шоу «Однажды в России», г. Воронеж:

«Что тут скажешь, Воронеж – город куража. 25 тысяч рублей под матрасом для Воронежа обычное дело. У нас так выглядят банковские ячейки. Самый надежный способ хранения сбережений – под матрасом. А вообще, после падения курса рубля это ничтожно малая сумма, обычно хранят намного больше. Я удивлена не столько этой новостью, сколько той сумме, которая хранилась под матрасом».

Вы живете в Москве, снимаетесь в успешном проекте «Однажды в России», работаете ведущей на Comedy Radio. Что сможет вас заставить вернуться в родной Воронеж? Навсегда!

– Какой-то мощный ветер перемен, наверное. Как-то особенно должны лечь карты, чтобы мне захотелось вернуться. Если честно, то я в последнее время нечасто бываю дома из-за работы, да и в Воронеже нет никакой миссии, которую нужно было бы исполнить.

Любите ли вы свой город?

– Очень люблю. Это же мой родной город, и я не могу представить места лучше, чем Воронеж. Это правда.

АЛЕКСАНДР ПТАШЕНЧУК

Как вы считаете – в чем основа хорошей шутки, хорошего скетча?

– В парадоксальности ситуации. Если она изначально смешная, то и шутками она наполняется очень быстро. Хорошо, когда шутка актуальна, но и это, как мне кажется, не является основополагающей успеха. В нашем шоу стараемся все делать гармонично, чтобы номера были и парадоксальными, и актуальными. Но акцента только лишь на актуальности нет. Главное, чтобы номер был жизненным, смешным, чтобы люди узнавали себя, знакомых, начальство.

Расскажите о самом необычном номере с вашим участием в новом сезоне шоу.

– Мне очень нравятся два номера из нового сезона. Первый номер «Рэпперы», где речь идет о начинающей рэп-команде Big Gangsta Family. Нас трое, мы считаем себя нереально крутыми, но под руководством продюсера Тимура Тании вынуждены работать за еду. Второй – «Стриптизеры». Я, Игорь Ласточкин и Денис Дорохов танцуем стриптиз в леопардовых трусиках. Я поставил синхронный танец, и в конце номера мы его исполнили на троих. Реакция людей в зале была просто истеричной. Ощущение, что мы подарили всем огромную радость. Нам аплодировали стоя, вызывали на бис. Это был один из самых ярких моментов во время съемок нового сезона.

ОДНАЖДЫ В НЕРЮНГРИ

http://fedpress.ru/news/society/news_society/1438690004-v-neryungri-sotrudnik-gibdd-usmiril-driftera-krepkim-slovtsom

КОММЕНТАРИЙ ЭКСПЕРТА

Александр Пташенчук, актер шоу «Однажды в России», г. Нерюнгри:
«У нас так делают не только гаишники. В Сбербанке, в ЖЭКе, просто на улице все то же самое. Это норма. А может, этот гаишник недавно был в… Ладно, этого я не буду говорить, а то у меня в Нерюнгри много друзей осталось. В том числе и среди гаишников. Нерюнгри, хоть и город маленький, но руки длинные. Легко дотянутся до Москвы».

Вы родились в/на Украине. Как же вас занесло в Якутию?
- Папа из Одессы переехал в Якутию строить город Нерюнгри. В то же время мама приехала туда же из Донецка с проверкой. Она была депутатом и контролировала ход строительства. Родители встретились на одном из объектов, познакомились, поженились, потом родился старший брат. Далее родители с братом переехали под Одессу и родился я. Но как мне кажется, зачали меня все-таки в Нерюнгри. Прожив два года под Одессой, мы снова вернулись в Нерюнгри, дальше строить город. В ноябре этого года Нерюнгри исполнится 40 лет, но выглядит он максимум на 25. Мои родители – его первостроители. Интересно, что совсем недавно я перевез их в Белгородскую область, в город Строитель. Получается, строители живут в Строителе.

Расскажите поподробнее про это чудесное образование на теле России.
– Несмотря на то что город находится на юге Якутии, его жители в основном представляют европейскую часть бывшего СССР: русские, украинцы, молдаване, армяне, азербайджанцы. Якутов очень мало, человека три. Хороший город, трудолюбивый – добывают уголь, развивают спорт. И о погоде. Говорят, что все наши беды от нашего же климата. Вы согласны? Как с этим обстоят дела в Нерюнгри?

– Да, есть такие проблемы. Зимние вещи складывать некуда, ходим в них и зимой и летом, за исключением того, что летом мы вторые штаны снимаем, а зимой надеваем.

Кем бы вы стали, если бы юмор не сбил вас с верного пути?
– Я бы добывал уголь. Окончил бы университет и работал бы начальником угольного участка. Матерился бы направо и налево. Хотя в этом плане сейчас ничего не изменилось. Веду себя так же, как будто добываю уголь.

Оглядываясь на новость, понимаешь, что в Нерюнгри – это нормально.
– Да, впитываешь с молоком матери.

ТИМУР ТАНИЯ

Как вы считаете, есть ли конкурент у «Однажды в России» на российском ТВ? – Если брать юмор в целом, то существует много хороших программ, на том же канале ТНТ очень много смешного. Но если брать нашу тематику, то конкурентов нет. Разве что новости на абхазском телевидении. Единственное, что может конкурировать. Посмотрите, посмеетесь (смеется).

А что же там смешного?

– Ну, представьте, какие могут быть новости на таком маленьком клочке земли? Произошло какое-то событие и диктор говорит: «Давайте все вместе поздравим, или давайте все вместе посочувствуем…» (Смеется.) В масштабах Москвы это получаются новости двора.

На какую тему никогда не будут шутить в рамках шоу «Однажды в России»?

– Вы знаете, таких прямо запретных тем нет. Наши авторы и креативные продюсеры очень талантливые люди, затрагивают острые темы. Тут важно верно подойти к той или иной проблеме. Если сделать все в правильном русле, никого не обидеть, то можно шутить на любую тему.

В прошлом сезоне в одном из скетчей вы сыграли гея…

– Просьба не путать: не гея, а метросексуала. Никак не гея!

Для многих что гей, что метросексуал – разницы никакой.

– Вы знаете, до того как я переехал в Москву, я тоже так думал. Но есть одна тоненькая грань, которая отличает их. Эта грань у метросексуала целая, а у гея нет (смеется).

Несмотря на тонкую, но целую грань, ваши земляки не имели к вам претензий?

– Да нет, меня все сильно любят, уважают. Я же актер, какие претензии.

Не скажите, не все это осознают.

– Если бы я был геем, то это другой вопрос. Даже если бы я стал метросексуалом, земляки меня не поняли бы (смеется).

Чем будете удивлять земляков и вообще всех зрителей ТНТ в новых выпусках «Однажды в России»?

– Будут новые образы, впрочем, останутся и некоторые старые. Однозначно будет очень много смешного. Естественно, дальше будет высмеиваться социальная тема, со всеми ее острыми моментами.

ОДНАЖДЫ В СУХУМЕ

https://news.mail.ru/economics/23023114/

КОММЕНТАРИЙ ЭКСПЕРТА

Тимур Тания, актер шоу «Однажды в России», г. Сухум, Республика Абхазия:

«Новость абсолютно правдивая – в этом году рекорд. Спасибо большое курсу доллара… и евро. Туристов из России в этом году и правда очень много. Но места всем хватает, думаю, еще столько же можно принять».

Чего абхазского вам не хватает в Москве?

– Родственников не хватает, соседей, вот этого вот: «Помоги, пожалуйста, дай в долг денег». Сильно не хватает, скучаю. В Абхазии каждый день надо кому-то помочь, например машину дать. И это не столько просьба помочь, а сколько общение. Это не значит, что кто-то нуждается, у всех все есть, но недостает общения. Поэтому люди придумывают себе разные проблемы, чтобы решать их вместе. Вообще, все проблемы в Абхазии решаются совместно, за исключением чего-то очень личного.

Как в толпе отличить абхазца от остальных жителей Кавказа?

– Абхазец всегда о себе заявит, он не может просто так спокойно пройти. Не просто идти и кричать: «Я абхазец!» – а может просто чихать или кашлять, и это все равно будет отличаться от окружающих. Все должны понимать, что это он идет.

А вы так делаете?

- Конечно. Я как истинный абхазец делаю все по-нашему.

МАКСИМ КИСЕЛЕВ

Вы уже отсняли третий сезон шоу, что изменилось по сравнению с первыми двумя?

– Уровень профессионализма авторов, актеров, декораторов, режиссеров – в общем, всей съемочной группы значительно вырос. Актеры больше не падают в обморок от усталости и количества текста, который нужно выучить.

«Актеры падают в обморок…» – это вы так образно выразились?
– Нет, в прямом – буквальном смысле. Во время первых пулов на площадке постоянно дежурил врач. И в обморок падали, и кровь из носа шла, и кого-то даже откачивали. Всякое было. Полностью отдавались работе.

У вас есть секрет заучивания такого огромного количества текста?

– Секрет один – нужно много учить, и потом текст запоминается проще. Если раньше необходимо было прочитать текст 4–5 раз, то сейчас уже достаточно 1–2 раза. Причем я стараюсь донести не просто близко к тексту, а точный текст. Скоро будем выходить на уровень – 1 раз прочитал и запомнил, как делают многие профессиональные актеры.

ОДНАЖДЫ В СМОЛЕНСКЕ

http://www.moyareklama.ru/%D0%A1%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/283904

КОММЕНТАРИЙ ЭКСПЕРТА

Максим Киселев, актер шоу «Однажды в России», г. Смоленск:

«Это хорошая новость. Я бы еще хотел добавить, что в смоленских трамваях работает вай-фай. Уверен, что вы об этом не знаете. Вот так-то, в нью-йоркском трамвае нет вай-фая, а в смоленском есть».

Что нужно обязательно сделать, приехав в Смоленск?

– Обязательно заказать экскурсию, чтобы увидеть русский, красивый город, основанный в 863 году. Нам уже больше 1150 лет, мы старше Питера и Москвы и такого государства, как США. У нас родились Никулин, Папанов, Исаковский, Твардовский, Гагарин, Егоров, который водрузил знамя над Рейхстагом. Поэтому, друзья, не поленитесь, возьмите экскурсию, и вы узнаете много нового о городе-герое Смоленске.

ЭТОГО НЕ ПОКАЖУТ В НОВОСТЯХ,
ЗАТО ПОКАЖУТ В ОДНОМ ИЗ ВЫПУСКОВ

ШОУ «ОДНАЖДЫ В РОССИИ»:
АЗАМАТ МУСАГАЛИЕВ ЗАСТРЕЛИТ ИЗ НЕНАСТОЯЩЕГО ПИСТОЛЕТА НАСТОЯЩУЮ ПТИЦУ.

ГОЛЫЕ ИГОРЬ ЛАСТОЧКИН И ДЕНИС ДОРОХОВ БУДУТ МЕРИТЬСЯ НЕ ТОЛЬКО АКТЕРСКИМ МАСТЕРСТВОМ.

НОВЫЙ УЧАСТНИК ШОУ «ОДНАЖДЫ В РОССИИ» – ОБЕЗЬЯНА ПО ИМЕНИ ГОГА – СЫГРАЕТ ОБЕЗЬЯНУ ПО ИМЕНИ ИЛЬЯ ВАСИЛЬЕВИЧ.

ИГОРЬ ЛАСТОЧКИН НАКОНЕЦ-ТО СДЕЛАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ИРИНЕ ЧЕСНОКОВОЙ ПРЯМО НА СЪЕМКАХ ПЕРЕДАЧИ.

АЛЕКСАНДР ПТАШЕНЧУК СЫГРАЕТ ЮБИЛЕЙНУЮ, СОТУЮ РОЛЬ ГЕЯ.

И ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ ШОУ БУДЕТ ПОКАЗАНА САМАЯ ВЕСЕЛАЯ ДЕПОРТАЦИЯ ГАСТАРБАЙТЕРОВ.

С 6 СЕНТЯБРЯ И КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ

В 21.00 НА ТНТ

В Магнитогорске ищут утонувшего подростка

Он неожиданно исчез во время купания с друзьями в районе ТЭЦ.

В Магнитогорске ищут утонувшего подростка

Инструкция: как выбрать ингредиенты для окрошки

На улице становится теплее, лето всё ближе. Одним из самых частых блюд в этот период становится традиционный холодный суп. В статье напоминаем: какие продукты понадобятся и как их выбрать, а также о пользе и вреде.

Инструкция: как выбрать ингредиенты для окрошки

Прокуратура наказала виновных в падении ворот на подростка в Челябинской области

Юный кадет получил травму головы во время игры в футбол.

Прокуратура наказала виновных в падении ворот на подростка в Челябинской области

Учёные : вирус обезьяньей оспы может появится в России

Такого мнения придерживаются эксперты.

Учёные : вирус обезьяньей оспы может появится в России

В Магнитогорске обещают теплые выходные без солнца

Прогноз погоды на субботу и воскресенье.

В Магнитогорске обещают теплые выходные без солнца

Вечная классика в театре Пушкина

К выходу на сцену готовится спектакль «Тартюф».

Вечная классика в театре Пушкина

В Челябинской области спасатели достали из воды женщину с сильным переохлаждением

Пострадавшую, которая неподвижно стояла по шею в воде, заметили очевидцы.

В Челябинской области спасатели достали из воды женщину с сильным переохлаждением
Вверх
18+