День рождения закончился гибелью трёх магнитогорцев на базе отдыха

В воскресенье, 25 декабря, в Белорецке на частной летней базе отдыха "Парус" произошёл пожар, унёсший жизни троих магнитогорцев.

Трагедия произошла около 8 утра, однако, по словам сотрудника пресс-службы главного управления МЧС России по Башкортостану, звонок в пожарную охрану поступил слишком поздно, когда уже практически весь мансардный этаж одноэтажного здания был охвачен огнём. В ходе тушения были обнаружены тела трех человек: 59-летнего мужчины, 56-летней женщины и 15-летнего подростка. Ещё 8 человек, среди которых двое детей 7-ми и 4-х лет, были доставлены в больницу: в ходе самостоятельной эвакуации (выходы были заблокированы) они выпрыгивали из окон и получили травмы различной степени тяжести, в основном, переломы. Известно, что все погибшие и пострадавшие – жители  Магнитогорска, прибывшие на турбазу накануне, чтобы отметить день рождения. Одной из вероятных причин возгорания считается неосторожное обращение с огнем (непотушенная сигарета).

 
26 декабря 2011
265
ВИДЕО: на Завенягина прорвало трубу
Происшествия

ВИДЕО: на Завенягина прорвало трубу

05 декабря
0 1
Комментариев: 1
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
житель 26.12.2011, 15:19
мы отдыхали на этой базе... там в номерах холодина, без обогревателя никак... а в старом корпусе вообще на втором этаже камины... так что вряд ли от непотушенной сигареты произошел пожар. База старая давно пора закрыть.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход