Последние часы 2011 года оказались богаты на пожары: 3 человека погибли

В последние дни 2011 года на территории Южного Урала произошло 14 пожаров, в которых 3 человека погибли и ещё один пострадал.

Как сообщили в пресс-службе МЧС Челябинской области, 30 декабря в поселке Горный погиб 62-летний мужчина. Предположительно, причиной пожара стал непотушенный окурок. Прибывшие пожарные не успели спасти мужчину. Когда она приехали было слишком поздно. На диване они обнаружили тело пожилого человека.

31 декабря в Южноуральске в садоводческом товариществе «Южный» загорелся дачный домик. Пожарную охрану вызвали соседи, которые заметили пламя. Во время пожара погиб один человек, личность которого пока не установлена. По предварительным данным, причиной возгорания стало неправильное устройство и неисправность отопительных печей.

В этот же день произошел пожар в жилом доме в Челябинске. Помещение на втором этаже загорелось из-за неосторожного обращения с огнем. В результате происшествия 55-летний мужчина получил ожоги 2 степени, у него обожжено 35% тела верхних и нижних конечностей. Пострадавший госпитализирован в городскую больницу.

 
1 января 2012
146
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход