Невероятно! Авария на льду реки!

Обстановка на дорогах города с 5 по 8 января 2012 года.

По сообщению отдела пропаганды ГИБДД за пятницу и выходные дни в городе Магнитогорске зарегистрировано 78 дорожно-транспортных происшествий, семь из них с пострадавшими.

В 8.00 5 января 33-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ 21099, следовал по улице Грязнова, где напротив дома № 55 выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора, совершил столкновение с автобусом ГАЗ 322132 (пассажирская Газель), движущимся на разрешающий сигнал светофора. В результате происшествия пострадали водитель и пассажир автомобиля ВАЗ 21099. Пострадавшие с множественными травмами были госпитализированы.

В 9.30 6 января 37-летняя водитель, управляя автомобилем «Рено Логан», двигаясь в районе остановки общественного транспорта «Среднеуральская», не справилась с управлением автомобиля, совершила столкновение с попутно следующим автомобилем «Тойота RAV 4». Пострадала 57-летняя водитель «Тойоты».

В 16.30 48-летний водитель, управляя автомобилем «Шевроле», следовал по улице Магнитной, где напротив дома № 5 совершил наезд на пешехода, который шел по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора. В результате наезда 50-летняя женщина получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушибы.

В 8:45 7 января 21-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ 2110, следовал по улице Кирова от улицы Электросети в сторону улицы Профсоюзной и в районе дома № 60 совершил наезд на пешехода, который переходил дорогу по нерегулируемой «зебре». В результате происшествия 23-летний пешеход с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибами и ссадинами госпитализирован.

В 16:15 23-летняя водитель, управляя автомобилем «Мицубиси Лансер», следовала по улице Галиуллина со стороны улицы Советской Армии в сторону улицы Завенягина. Напротив дома № 1 по улице Галиуллина, поворачивая налево на зеленый сигнал светофора, не уступила дорогу встречно следующему автомобилю ГАЗ 3110 и совершила с ним столкновение. В результате происшествия пострадала водитель «Мицубиси».

В 17:35 28-летний водитель, управляя автомобилем «Дэу Нексия», следовал по улице 50-летия Магнитки от проспекта К. Маркса в сторону улицы Жукова. В районе дома № 40, выполняя левый поворот, совершил столкновение со встречно движущимся автомобилем ВАЗ 21703. В результате происшествия пострадала 28-летняя пассажирка автомобиля ВАЗ. Женщина получила переломы грудных позвонков.

В 20:40 19-летний водитель, управляя автомобилем «Хендэ Акцент», следовал по льду реки Урал. В районе парка «Тыл - Фронту» парень не справился с управлением, совершил столкновение со встречно движущимся автомобилем ВАЗ 2112. В результате происшествия 26-летняя пассажирка автомобиля ВАЗ получила травму. 21-летний водитель ВАЗа водительского удостоверения никогда не имел.

В 00:15 30-летний водитель, управляя автомобилем «Тойота», следовал по улице Галиуллина от улицы Завенягина в сторону улицы Советской Армии и в районе дома № 3 (по улице Галиуллина) совершил наезд на пешехода, который шел по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате наезда пострадала 55-летняя женщина. Пострадавшая получила травму – ушибленную рану головы.

 
9 января 2012
295
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход