Сообщить новость

«Дом-2» дарит миллион на свадьбу

Не так просто построить дом и свою любовь, но еще сложнее устроить грандиозную свадьбу. Но, как известно, нет ничего невозможного! Телепроект «Дом-2» на ТНТ запускает в эфире супер-конкурс «Свадьба на миллион», в котором участники телестройки будут бороться за возможность устроить свадьбу своей мечты.

«Дом-2» дарит миллион на свадьбу

Конкурс «Свадьба на миллион» стартует 16 декабря и продлится до 14 февраля. Главным призом соревнований станет 1 миллион рублей, который победители смогут потратить только на собственную свадьбу. В борьбе за «свадебный капитал» будут принимать участие пары, которые твердо решили пожениться и объявили об этом всему миру.

Каждую неделю в эфире ТНТ участники конкурса будут получать нехитрые задания, связанные со своими вторыми половинами. Ради миллиона будущим молодоженам предложат научиться шить, петь, терпеть свекровей и тещ, управляться с детьми и показывать прочие умения, которые докажут, что именно они достойны свадьбы года, а может быть и века. На подготовку к конкурсу парам дается неделя.

По итогам каждого конкурса еженедельно из борьбы выбывает одна пара – и так до самого финала. Кто был лучшим, а кто оказался слабее, решает жюри из старичков проекта, состав которого будет меняться от конкурса к конкурсу.

Сюрпризом для участников стал приезд на площадку финалистки 16-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ Николь Кузнецовой. Ясновидящая пообщалась с конкурсантами, дала им полезные советы, а также сделала прогноз относительно победителей супер-конкурса «Свадьба на миллион».

Николь Кузнецова

«Из всех мужчин, состоящих в паре на сегодняшний день, искренне любить и отдавать себя отношениям, подстраиваться под партнершу могут всего лишь два человека: Александр Задойнов и Игорь Трегубенко. На данный момент Игорь находится в крайнем эмоциональном упадке, боевой дух и стремление к победе у него отсутствуют, чего нельзя сказать об Александре. А пара Глеба Жемчугова и Ольги объявила, что деньги с выигрыша потратит на грандиозное венчание. Эти слова меня поразили, поскольку венчаются не ради шикарного ритуала! Это очень личное! Единственная пара, которая на данный момент любит друг друга и переживает "второе дыхание", - это Элина и Саша, но жениться они не хотят. А вот остальные участники либо уже женаты (Жемчуговы), либо свадьба для них - это больше игра на камеру, нежели осознанное событие. К сожалению, в паре Эллы и Игоря Трегубенко сейчас кризис, а так они вполне могли бы стать финалистами. Я желаю им удачи и примирения, поскольку любовь у них есть, и эмоции, которые они испытывают в разлуке, уничтожают каждого изнутри. Остальные пары обречены на развод в случае заключения брака. Например, Кузин и Саша, Африкантова и Чуев.

Впрочем, сами участники имеют свое мнение о конкурсе.

Элина Камирен (в паре с Александром Задойновым)

«Как обычно бывает, перед конкурсом у нас сразу помирились те пары, которые были в ссоре. Но несмотря на это, все будут бороться в одинаковых условиях. Сложно оценить свои силы, потому что среди участников есть более чем достойные пары. Например, получить миллион на свадьбу достойны Глеб Жемчугов с Ольгой. У них очень серьезные планы на свадьбу, они даже планируют венчание. Или, например, Женя Кузин с Сашей Артемовой. В этих парах есть и гармония, и любовь, но средств на свадьбу не очень много. Поэтому им победа в конкурсе придется кстати. Если говорить про нас, то мы не станем тратить миллион на роскошные празднества. У нас и так уже есть семья. Мы уедем в какое-нибудь местечко вместе с родными и близкими, и там отметим свадьбу».

Андрей Черкасов (в паре с Викторией Романец)

«Если бы этот конкурс объявили чуть раньше, то у нас с Викой были бы все шансы на победу, потому что мы среди зрителей были самой популярной парой. Но сейчас мы переживаем не лучшие времена, у нас большие разногласия. И этот конкурс нас либо помирит, либо разведет окончательно. Участие в этом конкурсе для нашей пары, а также для пары Эллы и Игоря Трегубенко – это как победа сборной Дании по футболу в Чемпионате Европы в 1992 году. Они туда попали совершенно случайно, и при этом стали чемпионами. Основными конкурентами вижу Элину и Сашу Задойнова и, как ни странно, Глеба Жемчугова с Ольгой. Они заявили, что хотят венчаться, и я вижу такое рвение, что у них есть все шансы. Если вдруг мы выиграем, то на миллион сыграем шикарную свадьбу а-ля Ксюша Бородина. Мне бы хотелось снять какой-либо дом отдыха, обязательно привезти всех своих родственников из Кемеровской области и пару дней гулять».

Александра Артемова (в паре с Евгением Кузиным)

«После конкурса «Человек года» оценивать свои шансы на победу нам с Женей очень сложно. Всякое может быть. Тем более, что у нас такие серьезные конкуренты: Вика Романец, которая мечтает женить на себе Черкасова, Элла, которая тоже тащит под венец Трегубенко… Я думаю, что они будут фаворитами. Но если выиграем мы, то деньги потратим рационально: какую-то небольшую часть на свадьбу, а остальное – взнос на собственное жилье! Мы о нем так давно мечтаем».

Элла Суханова (в паре с Игорем Трегубенко)

«Для нас участие в этом конкурсе – это шанс для отношений. Мы поговорили с Игорем и решили, что надо попробовать, узнать друг друга с новых сторон. И он очень воодушевлен, уже приступил к выполнению первого задания конкурса. Основными конкурентами для нас я считаю Кузиных и Черкасовых. Свои шансы на победу мне сложно оценить. Но если выиграем миллион, то сыграем свадьбу на острове! Я буду в легком платье. Пригласим близких и друзей».

Кстати, грандиозная свадьба за миллион ждет не только победителей, но и зрителей. Параллельно с конкурсом для участников на сайте телепроекта стартует специальный конкурс для зрителей «Хочу на свадьбу», главным призом которого станет возможность побывать на свадьбе победителей. Все, что нужно сделать: прислать селфи на фоне экрана с парой, которая, по мнению зрителя, достойна победы. В итоге 5 счастливчиков, приславших самые креативные фото, станут почетными гостями свадьбы года и погуляют на торжестве вместе с другими участниками и звездами.

Все подробности конкурса «Хочу на свадьбу» на сайте dom2.ru.

Магнитогорских водителей смогут лишать водительских прав после диспансеризации

Госдума приняла законопроект, который позволяет ГАИ аннулировать уже выданные водительские права, если у автомобилиста нашли медицинские противопоказания к вождению.

Магнитогорских водителей смогут лишать водительских прав после диспансеризации

Регоператор принял экстренные меры из-за переполненных контейнеров для вторсырья

В период весенних субботников региональный оператор по обращению с ТКО и перевозчики отходов работали в усиленном режиме, чтобы обеспечить своевременный вывоз.

Регоператор принял экстренные меры из-за переполненных контейнеров для вторсырья

В Горном ущелье прошёл День безопасности

В работе тематической площадки Госавтоинспекции приняли участие более 900 детей.

В Горном ущелье прошёл День безопасности

Что делать, если кассовый чек сформирован на неверную сумму?

Межрайонная ИФНС России №17 по Челябинской области информирует, что если пользователь кассы ошибся при выдаче чека, например, указал неверную сумму, или по какой-то причине в момент расчёта вообще не применил кассу, то он обязан сформировать чек коррекции (Федеральный закон «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении расчётов в Российской Федерации № 54-ФЗ от 22.05.2003).

Что делать, если кассовый чек сформирован на неверную сумму?

Вторая жизнь отходов – концессионным объектам оператора по обращению с ТКО Магнитогорского филиала «Ситиматик» исполнилось три года

Три года назад в Магнитогорске крупнейший концессионер России в сфере обращения с твёрдыми коммунальными отходами АО «Ситиматик» запустил в эксплуатацию комплекс высокотехнологичных инженерных сооружений - Магнитогорский филиал.

Вторая жизнь отходов – концессионным объектам оператора по обращению с ТКО Магнитогорского филиала «Ситиматик» исполнилось три года

Получить бесплатную и анонимную медицинскую помощь при наркологических заболеваниях можно на базе ГБУЗ «Областной наркологический диспансер» в Магнитогорске

Амбулаторное лечение предоставляется гражданам при наркологических заболеваниях, патологических состояниях, не требующих круглосуточного медицинского наблюдения, изоляции и использования интенсивных методов лечения (поликлиника, анонимные кабинеты, психологическая служба).

Получить бесплатную и анонимную медицинскую помощь при наркологических заболеваниях можно на базе ГБУЗ «Областной наркологический диспансер» в Магнитогорске

На перекрёстке улиц 50-летия Магнитки и Западного шоссе обновлена схема организации дорожного движения

В рамках реализации данной схемы произведены следующие изменения знаков приоритета.

На перекрёстке улиц 50-летия Магнитки и Западного шоссе обновлена схема организации дорожного движения

Перечень категорий физических лиц, которые могут ввозить товары и транспортные средства для личного пользования с предоставлением освобождения от уплаты таможенных платежей

Товары и транспортные средства для личного пользования ввозятся на таможенную территорию ЕАЭС с уплатой таможенных платежей по ставкам, установленным приложением № 2 к Решению Совета Евразийской экономической комиссии от 20 декабря 2017 г. № 107 «Об отдельных вопросах, связанных с товарами для личного пользования» (далее – Решение № 107).

Перечень категорий физических лиц, которые могут ввозить товары и транспортные средства для личного пользования с предоставлением освобождения от уплаты таможенных платежей

Отделение СФР по Челябинской области выплачивает надбавку на уход к пенсиям 121,5 тысячи граждан старше 80 лет и инвалидов I группы

С начала года Отделение Социального фонда России по Челябинской области установило надбавку на уход к пенсии 121,5 тысячи граждан старше 80 лет и инвалидов I группы. Выплата в размере 1200 рублей вошла в состав пенсии. Устанавливается надбавка к той пенсии, которую получает человек — к страховой или по государственному пенсионному обеспечению, в том числе социальной.

Отделение СФР по Челябинской области выплачивает надбавку на уход к пенсиям 121,5 тысячи граждан старше 80 лет и инвалидов I группы

Из окна третьего этажа жилого многоэтажного дома в Магнитогорске выпал двухлетний малыш

Ребёнок жив, а вот родителей привлекли к ответственности по статье за неисполнение обязанностей по воспитанию.

Из окна третьего этажа жилого многоэтажного дома в Магнитогорске выпал двухлетний малыш
Вверх
18+