Мамы против детоненавистников

Жительница магнитогорска объявила войну детоненавистникам.

Молодая мама двоих детей, обнаружив в социальных сетях группы людей, ненавидящих детей, пришла в ужас. Интернет-страницы содержали не только личные высказывания по поводу ненависти отдельных людей к детям и беременным женщинам, но и фото мертвых младенцев, рецепты, как приготовить суп из эмбрионов, призывы не рожать детей. Кроме того многие фотографии реальных мам и их детей сопровождаются подписями типа: «Умные женщины делают карьеру, а тупые свиноматки воспроизводят быдло».

Наталья Стадник отправила письмо модераторам соцсети с просьбой закрыть группу «Мы против рождения выродков!». Вскоре группу заблокировали. Но радоваться пришлось недолго. Через две недели она опять заработала. Молодая мама не растерялась и отправила гневную петицию в Следственный комитет по городу Санкт-Петербургу, так как организаторы группы проживают именно в северной столице.

По словам сотрудников областного СК, группу детоненавистников закрыли. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 282 УК РФ «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства». В альбомах с изображениями мертвых младенцев следователи нашли фотографии, направленные на разжигание межнациональной розни. Что касается агрессивных призывов против детей и материнства, в нашей стране они не преследуются законом.

 
4 августа 2011
740
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход