Кубок разыгран, тёплые раздевалки сыграли свою роль

Сегодня на стадионе "Малыш" состоялось торжественное закрытие турнира по хоккею среди детских дворовых команд памяти В.Д. Гусева на Кубок городского Собрания депутатов.

С начала декабря юные хоккеисты возрастом от 12 до 14 лет соревновались на ледовых аренах во дворах, сегодня, наконец, была определена лучшая команда. Седьмой раз подряд ею стала стала сборная "Гайдаровец". Второе место занял "Орленок" и третье - "Локомотив". После награждения между командами-победителями и присоединившемся к ним "Факелом" прошли показательные игры.
Интересно, что, по словам руководителя команды "Гайдаровец", Александра Барышникова, команда посвящает свою победу директору ЖРЭУ-4 Ларисе Рябиченко, которая позаботилась обо всех хоккеистах, предоставив теплые раздевалки и место для тренировок.
Три возрастные группы ребят из команды "Гайдаровец" участвуют в финале городского конкурса "Золотая шайба". Их тренер, Александр Барышников уверяет, что "Из всех дворовых команд, любая может достигнуть высоких результатов, если создать должные условия для тренировок. К сожалению, многие команды не имеют возможностей для развития".

 
26 января 2012
233
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход