В городе пройдут благотворительные аукционы. КОМУ будут делать крышу?

Власти Магнитогорска заинтересовались бытовыми проблемами городского уникального социально-реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями.

В этом учреждении проходят лечение больные с нарушением функций опорно-двигательного аппарата, психоневрологическими и соматическими заболеваниями, нарушениями слуха и зрения, а также онкологические и гематологические больные. Подобное - только в Санкт-Петербурге. На учёте центра - дети до 18 лет из Магнитки и ближайших районов.

Центр, оснащенный необходимым оборудованием, уже более 14 лет пытается облегчить психологические трудности, с которыми приходится сталкиваться детям-инвалидам, помогает обрести чувство уверенности, раскрыться творчески. По словам работников учреждения, самое главное - это атмосфера, в которой проводится лечение, которая является источником духовного здоровья. За профессионалим, подготовку и терпение специалистов они отвечают. 

Как выяснил глава города, в самой конструкции здания существует реальная проблема: два корпуса остро нуждаются в капитальном ремонте крыши. Пообещав, что город обязательно поможет, мэр решил провести в Магнитогорске аукционы, где определят подрядчиков для выполнения работ. В планах - завершить работы уже в первом полугодии 2012 года.

 
28 января 2012
206
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход