В городе в результате ДТП ранено много людей

За уик-энд, с 27 по 29 января, в ДТП пострадало много людей.

По информации ГАИ, в пятницу, 27 января, зарегистрировано 41 происшествие. В 14:00 грузовая "Газель", управляемая 22-летним водителем, на пересечении улицы Суворова и улицы Гагарина столкнулась с автомобилем "УАЗ-3807". Пострадали водитель и две пассажирки "уазика".
В 21:00 50-летний водитель на вазовской "Калине" двигался по проспекту Ленина от улицы Московской в сторону улицы Первомайской. В районе дома № 13 на пересечении проспекта с улицей Первомайской, выполняя левый поворот, он столкнулся с ехавшим навстречу "ВАЗ-21083". Пострадали водитель и пассажир "восьмёрки". У мужчины – ушиб грудной клетки, рана языка. У его семилетней дочери – скальпированная рана левого надбровья. Девочка ехала в автомобиле без специального детского удерживающего устройства. При столкновении ребёнок, сидевший на заднем сиденье, ударился головой о ветровое стекло.
Всего за три дня в городе зарегистрировано 87 дорожно-транспортных происшествий.
Виновники 13-ти аварий скрылись с мест ДТП. В пяти задействованы нетрезвые водители. Также полицейскими были задержаны 19 водителей, управляющих транспортом в нетрезвом состоянии. Ещё 12 не имели прав управления транспортом.
Задержаны девять человек по подозрению в совершении преступлений. Они доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

 
30 января 2012
413
Погода на выходные
Главное

Погода на выходные

02 декабря
0 0
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход