ВНИМАНИЕ! Официальная версия следствия по делу убийства таксиста: разыскиваются сбежавшие!

Правобережный межрайонный следственный отдел завершил доследственную проверку по нашумевшему делу.

 

Напомним, трагедия, ставшая следствием ссоры таксистов из-за пассажиров, случилась в ночь с 27 на 28 января. В ту ночь 42-летний потерпевший и 32-летний обвиняемый занимались частным извозом. В ссоре, возникшей между ними, потерпевший проколол ножом колесо машины подозреваемого. В ответ на это подозреваемый ударил потерпевшего в область шеи отверткой, отчего последний умер на месте. Родственники обвиняемого утверждают, что это было самообороной, так как потерпевший, после прокола колеса, кинулся с ножом на обвиняемого.
По сообщению Виктора Липаткина, руководителя отдела, убийство не было самообороной - в доказательство этого есть показания очевидцев и запись с видеорегистратора.
В машине обвиняемого также находились два пассажира, однако, видимо, испугавшись, они скрылись с места преступления. Следователи просят их помочь делу, дав свои показания. Очевидцы, откликнитесь по телефону +7 (3519) 34-48-01
Сейчас обвиняемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ, возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Редакция magcity74.ru не придерживается ни одной из версий! Уважаемые посетители, просьба Вас быть более корректными в комментария, ведь это трагедия двух семей. Тем людям, которых не было на месте этой трагедии не стоит говорить о том, как всё происходило, тем более в грубой форме.

 
3 февраля 2012
540
Комментариев: 16
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
111 15.11.2012, 22:50
Умерший - был полным отморозком, а оборонявшийся - очень хороший, спокойный и работящий....он был точно в состоянии аффекта...и никого он не шёл убивать...а как бы вы повели себя на его месте?...я бы точно также (мы знали и того и другого лично)
оксана 04.02.2012, 20:04
кричать "убийца" не имеет права никто!!! да, по его вине умер человек, но и я нигде не видела ни слова, что хотят избежать наказания... оно будет, но пусть оно будет справедливым... мне сразу вспомнилась ситуация, которая произошла со мной... около магазина "Перекресток" на Герцина есть стоянка маршруток, однажды я подхожу туда, не зная их очередь, смотрю в какой сидят люди (значчит она скоро поедет), подхожу к ней, начинаю открывать, и в этот момент меня толкает водитель соседней газели, закрывает дверь и показывает, водителю, давай едь это мои пассажиры... При этом был такой оскал водителю... Не знаю как вы, а я со вторым бы никогда бы не поехала... Я делаю свой выбор с кем ехать!!! я сажусь в первую газель, нам перегородили дорогу (второй водитель встал перед газелью), мы услышали много угроз водителю, в том числе и что колеса проткну, и что он не жилец... я понимаю, что это были угрозы, чтоб следующий раз первый просто боялся... А в ситуации с таксистами, второй от угроз перешел к действиям!!! и почему то никто не задает вопрос: " а кто дал ему на это право и как далеко он зашел в своих действиях?" надеюсь, что все выясниться!!! семье погибшего, соболезнования...
оксана 04.02.2012, 19:54
12345, может я не правильно выразилась... человек, который, догонял, и резал колеса - делал это ОСОЗНАННО!!!! человек, который достал отвертку, и вышел на человека с ножом - пытался защитить свое имущество, а может и свою жизнь... ( этого никто не знает, для этого ищут свидетелей) попасть в артерию - это ювилирная работа!!! тем более в движении!!! ЭТО УЖАСНАЯ СЛУЧАЙНОСТЬ!!!
12345 04.02.2012, 12:16
Абсолютно согласна с Оксаной. обвиняемый вышел из машины именно убивать, т.к. в случае угрозы у любого нормального человека срабатывает инстинкт самасохранения. а выбегать с !отверткой! на человека с ножом можно лишь в одном случае - если ты уверен,что сможешь его обезвредить. так и получилось.обвиняемый точно знал куда бить и убил человека осознанно.
оксана 04.02.2012, 10:46
а почему никто не задается вопросом, что таксист с отверткой - это, наверное, первоклассный хирург, военный... вообщем, человек, специально обученный, либо очень хорошо знающий строение тела, который с такой точностью нанес один единственный удар и прямо в цель... каждый ли сможет???
5678 04.02.2012, 08:31
Или против вас весь мир?????? Не смешите!!
5678 04.02.2012, 08:29
Да вчера по всем каналам показали комментарии следователей, которые говорили про видеорегистратор и что там видно как ваш в ответ на проколотое колесо выбежал с отвёрткой.т.е. он выбежал убивать, а не обороняться.
Максим 04.02.2012, 01:07
Откуда вы знаете что на видеорегистраторе?
456 03.02.2012, 21:32
Зачем же вы продолжаете врать???? Вы же знаете, что на машине вашего убийцы стоит видеорегистратор на котором видно, что Алексей ни на кого не кидался, а только шины прокалывал...
456 03.02.2012, 21:29
а кидался ли он? или кто-то желаемое выдаёт за действительное, пытаясь оправдать собственную агрессию????????
Наказание может быть только одно - тюрьма!!!! И чем больше-тем лучше!
Но убийца отсидит и вернётся к детям, а Алексей нет!
1234 03.02.2012, 21:03
А я посмотрел бы на вас когда на вас кидается с ножом агрессивный человек не малых габаритов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И горем убиты не только вы но и мы это беда двух семей !Но мы хотим справедливого суда и справедливого наказания !!!!!!!!!!!
со стороны 03.02.2012, 20:01
Защитники обвинняемого очень некрасиво себя ведут. Суд все раставит по своим местам. Родственникам и друзьям потерпевшего - терпения и сил.
5678 03.02.2012, 18:41
Алексей не был белым и пушистым. Но ваш-то тоже! И между ними огромная разница! Ваш убийца и должен сидеть в тюрьме! На него никто не нападал. Или по вашему цена колеса-жизнь??????
Я посмотрел бы на вас, если бы у вас было такое горе, то что бы делали вы?? Человека хоронили и оплакивали или бы следователей подкупали??? Сами себе ответьте. И ещё одно большое замечание. Родственникам погибшего подкупать следователей незачем! Факты более чем красноречивы!!!!
1234 03.02.2012, 18:31
5678:
Товарищи родственники и адвокат, успокойтесь уже!!! Не надо искать щепку в чужом глазу, бревно в своём увидьте уже. У ВАС не получилось подкупить следователя и теперь вы выдумываете что кто-то с кем-то знаком...Если вдруг и знакомы люди, то по вашей версии улики из воздуха образуются????? И помните, что суд решает вину, а не следователь.А что ваш адвокат не знаком со следователем??? Или же договориться не удалось??? Ваш "ангел" убил человека, не в жопу ткнул, не в бедро, а в шею!!! Знал ведь, что это смертельно. И вам и ему раскаятся бы и в ногах у матери убитого валяться, прощение вымаливать. А вы гнилые люди грязь льёте.
И совет напоследок: сушите сухари! И побольше!!!
Если что вашего "белого и пушистого Леху " не кто грязью не поливает, а следователя подкупают не родственники обвиняемого , а родственники потерпевшей стороны !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И мы как родственники и друзья просим тоже не кого не оскорблять !!!!!!!!
5678 03.02.2012, 18:23
Товарищи родственники и адвокат, успокойтесь уже!!! Не надо искать щепку в чужом глазу, бревно в своём увидьте уже. У ВАС не получилось подкупить следователя и теперь вы выдумываете что кто-то с кем-то знаком...Если вдруг и знакомы люди, то по вашей версии улики из воздуха образуются????? И помните, что суд решает вину, а не следователь.А что ваш адвокат не знаком со следователем??? Или же договориться не удалось??? Ваш "ангел" убил человека, не в жопу ткнул, не в бедро, а в шею!!! Знал ведь, что это смертельно. И вам и ему раскаятся бы и в ногах у матери убитого валяться, прощение вымаливать. А вы гнилые люди грязь льёте.
И совет напоследок: сушите сухари! И побольше!!!
1234 03.02.2012, 17:52
Что хотят найти свидетелей и обработать их и парню впаять статью 105 часть 1 чтоб выслужиться и получить звездочки на погоны ведь и следователь и помощник прокурора молодые бойцы полиции. Да кстати еще одно "но" вторая бывшая жена потерпевшего (погибшего) знакома со следователем который ведет это дело ! Почему все об этом молчат ?????

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход