ВНИМАНИЕ! Официальная версия следствия по делу убийства таксиста: разыскиваются сбежавшие!

3 февраля 201260216
Правобережный межрайонный следственный отдел завершил доследственную проверку по нашумевшему делу.

 

Напомним, трагедия, ставшая следствием ссоры таксистов из-за пассажиров, случилась в ночь с 27 на 28 января. В ту ночь 42-летний потерпевший и 32-летний обвиняемый занимались частным извозом. В ссоре, возникшей между ними, потерпевший проколол ножом колесо машины подозреваемого. В ответ на это подозреваемый ударил потерпевшего в область шеи отверткой, отчего последний умер на месте. Родственники обвиняемого утверждают, что это было самообороной, так как потерпевший, после прокола колеса, кинулся с ножом на обвиняемого.
По сообщению Виктора Липаткина, руководителя отдела, убийство не было самообороной - в доказательство этого есть показания очевидцев и запись с видеорегистратора.
В машине обвиняемого также находились два пассажира, однако, видимо, испугавшись, они скрылись с места преступления. Следователи просят их помочь делу, дав свои показания. Очевидцы, откликнитесь по телефону +7 (3519) 34-48-01
Сейчас обвиняемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ, возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Редакция magcity74.ru не придерживается ни одной из версий! Уважаемые посетители, просьба Вас быть более корректными в комментария, ведь это трагедия двух семей. Тем людям, которых не было на месте этой трагедии не стоит говорить о том, как всё происходило, тем более в грубой форме.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
 

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!