Замёрзли? А до абсолютного минимума Магнитки - 46-ти градусов ниже нуля - ещё далеко

В конце января и начале февраля столбики термометров опускались ниже 30 градусов.

Однако, как утверждает начальник филиала Гидрометцентра Магнитогорска Надежда Яковлева, аномальных морозов не зарегистрировано. В прошлом месяце температура воздуха не опустилась ниже средней январской - 18-ти градусов ниже нуля. Самая холодная отметка на термометрах Магнитогорска была в начале 50-х годов: -46 градусов.
Начало февраля выдалось холоднее, чем в этот же период прошлых лет. Но, по словам специалиста Гидрометцентра, температура, скорее всего, останется в пределах среднемесячной климатической нормы - за счёт тёплых дней в конце февраля. Средняя температура воздуха в феврале для Магнитогорска по многолетним значениям -15,7 градусов.

«Куньлунь» вырвался вперёд

Команда из Китая обыграла магнитогорский «Металлург». Игра завершилась со счётом 6:4.

«Куньлунь» вырвался вперёд

«Стальные вёсла» проявили железную волю к победе

Пандемия внесла коррективы в подготовительный сезон команды по академической гребле МТГУ им. Носова. Из-за карантина весной спортсменов перевели на домашние тренировки, на воду они вышли поздно. Однако это не помешало гребцам проявить стальной характер и отлично подготовиться к стартам. На Всероссийских соревнованиях среди студентов по гребному спорту в Казани ребята одержали сразу две победы. В ещё одном заезде стали вторыми. Успех позволил нашей команде войти в тройку лидеров Студенческой гребной Лиги.

Обзор главных новостей Магнитогорска в одном видеоролике

В рекомендательном порядке. Управляющие компании города дезинфицируют подъезды

В связи с распространением коронавирусной инфекции в Челябинской области управляющим компаниям рекомендовано проводить дезинфицирующую обработку мест общественного пользования в многоквартирных домах.

Мэр Екатеринбурга призвал горожан выгонять из общественного транспорта пассажиров без масок

Однако в администрации попытались оправдать градоначальника.

Мэр Екатеринбурга призвал горожан выгонять из общественного транспорта пассажиров без масок

Прогноз погоды на четверг

22 октября в Магнитогорске обещают переменную облачность и мокрый снег. С утра столбик термометра покажет -3, днём температура поднимется до +1 градуса. Ветер подует западный, со скоростью 9 метров в секунду. Атмосферное давление — 728 мм рт. ст.

Прогноз погоды на четверг
Вверх
18+