На профилактику экстремизма мэрия выделила всего 50 тысяч рублей
27 апреля 2016Общество   Просмотров: 911

На профилактику экстремизма мэрия выделила всего 50 тысяч рублей


Начальник местного УМВД Сергей Богдановский раскритиковал финансирование муниципальной программы «Безопасность в городе Магнитогорске», рассчитанной на 2016-2018 годы.

Эта программа рассчитана на профилактику правонарушений среди несовершеннолетних, минимизацию ущерба, нанесённого населению, экономике и природе, а также улучшение экологической ситуации и снижение уровня техногенного воздействия на окружающую среду.

«Анализируя содержание и объемы ресурсного обеспечения запланированных мероприятий, становится ясным, что они не оказывают существенного влияния на изменение складывающейся оперативной обстановки и укрепление правопорядка», — сообщил Сергей Богдановский.

В доказательство своих слов главный полицейский привёл цифры: на финансирование программы всего было выделено 200 тысяч рублей. Из них на стимулирование граждан, оказывающих ОВД содействие в охране общественного порядка и борьбе с преступностью выделено 50 тысяч рублей, столько же — на профилактику экстремизма, и на профилактику безнадзорности и подростковой преступности — 100 тысяч рублей. Сергей Богдановский призвал депутатов обратить внимание на этот вопрос.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться
3