Горожанам предложили придумывать названия для остановок
29 апреля 2016Общество   Просмотров: 704

Горожанам предложили придумывать названия для остановок


Магнитогорские депутаты внесли ясность в порядок присвоения и изменения названий остановкам общественного транспорта. Согласно новым правилам, у каждой остановки должно быть название, при этом они не должны повторяться.

Предложить своё название могут и организации, и любой горожанин. При этом обязательно, чтобы оно они было благозвучным и удобным для произношения. Предложения вносятся в администрацию города вместе с обоснованием, картой-схемой местоположения и контактами обратившихся.

Месяц обращение находится на рассмотрении комиссии по присвоению наименований остановочным пунктам. Если будет принято положительное решение, вопрос выносится для окончательного решения на заседание МГСД. При этом в любом случае чиновники должны известить обратившегося о принятом решении и в случае отказа объяснить его причину.

Отметим, что решение по одной из городских остановок уже принято. Депутаты МГСД приняли решение оставить за остановкой «Курортная поликлиника» её название, несмотря на закрытие данного медицинского учреждения. Народным избранникам поступило предложение переименовать остановку в честь нового учреждения — поликлиники профилактических осмотров Городской больницы №2. Депутаты посчитали новое название слишком громоздким и непривычным. Тем более, что на переименование потребовались бы дополнительные деньги из бюджета.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться