Челябинские полицейские ищут магнитогорца, обманувшего россиян на 13 млн рублей
28 апреля 2016Происшествия   Просмотров: 2384

Челябинские полицейские ищут магнитогорца, обманувшего россиян на 13 млн рублей


УМВД России по Челябинску разыскивается по подозрению в совершении мошенничества Кривошапко Сергей Алексеевич 1986 года рождения, уроженец Магнитогорска.

Разыскиваемый молодой человек, действуя совместно со своим знакомым, 1988 года рождения, похитил денежные средства у 95-ти потерпевших, проживающих в 36-ти субъектах Российской Федерации, причинив ущерб на общую сумму более 13 миллионов рублей. Его сообщнику уже вынесли приговор.

Следствие установило, что с 2013 по 2014 год мужчины размещали в сети Интернет объявления о продаже несуществующих дорогостоящих автомобилей по заниженной цене. После обвиняемые получали предоплату за автомашины и пропадали. Одному из мошенников назначено условное наказание в виде 4-х лет лишения свободы с испытательным сроком 3 года. Второй обвиняемый находится в розыске.

Сотрудники полиции обращаются к гражданам, обладающим какой-либо информацией о местонахождении С.А. Кривошапко, сообщить об этом в Отдел полиции «Советский» УМВД России по г. Челябинску по телефону: 267-76-70 либо в ближайший отдел полиции.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться