Полиция разыскивает обманутых пайщиков
28 апреля 2016Происшествия   Просмотров: 945

Полиция разыскивает обманутых пайщиков


Уголовное дело в отношении председателя КПК «Альфакредит» и директора данной организации по статье «Мошенничество» находится в производстве Следственной части Следственного Управления УМВД России по г. Магнитогорску.

С октября 2009 г. по декабрь 2014 г. председатель и директор КПК «Альфакредит», действуя по предварительному сговору, имея умысел на хищение денежных средств граждан, путём обмана и злоупотребления доверием пайщиков, получали от последних денежные средства, обязуясь сохранить данные денежные средства и вернуть их по требованию последних с процентами. Часть полученных от пайщиков КПК «Альфакредит» денежных средств была направлена на осуществление законной деятельности кооператива, а часть денежных средств, в общей сумме более 50 миллионов рублей, была похищена, в результате чего денежные средства вкладчикам КПК «Альфакредит» не были возвращены.

В настоящее время уголовное дело находится на стадии окончания. Все пострадавшие вкладчики КПК «Альфакредит», которые еще не обращались в правоохранительные органы с заявлением о совершенном в отношении них преступлении, до окончания предварительного следствия могут подать заявление в дежурную часть УМВД РФ по г. Магнитогорску по адресу: г.Магнитогорск, ул.Строителей, 11 или обратиться по телефону: 8-3519-29-80-76.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться