Опасное селфи на стройке
4 мая 2016Общество   Просмотров: 1919

Опасное селфи на стройке


Девочки забрались на строящуюся высотку на пересечении пр. Карла Маркса и ул. 50 лет Магнитки для оригинальной фотографии.

Подростков заметил проходящий мимо мужчина. Инцидент произошёл третьего мая между 18.00 и 19.00. «Они сидели свесив ноги и фотографировались, а потом бегали по открытой площадке. Жуткое зрелище! Когда я их окрикнул, они убежали. Потом мне написали, что подростки часто там ходят», — рассказывает прохожий.

Как рассказал мужчина сайту magcity74.ru, сторожа на стройке он не заметил, более того, он и сам смог пройти туда через сломанный забор. До компании «Магнитострой», занимающейся возведением этого дома нам дозвониться так и не удалось.

Напомним, полиция запрещает делать селфи на воде и крышах зданий, на железнодорожных путях и на вагонах поездов, за рулем и на трассе. Нельзя фотографировать себя с животными и тем более с оружием. Один из случаев фотографирования с пистолетом в Москве привёл к летальному исходу.

— Когда человек пытается сфотографировать сам себя - у него рассеяно внимание, теряется равновесие, он не смотрит по сторонам и не чувствует опасности. Делайте селфи, убедившись, что вы находитесь в безопасном месте и вашей жизни ничего не угрожает! – сообщается на сайте МВД России.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться